Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:01   #55
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не держу обиду ни на кого (интервью Прити Зинты Times of India‎)

20.04.12

- Они говорили, что ваш интерес к IPL уменьшается…
- Прежде всего, я хочу знать, кто они? Я имею в виду тех, кто распространяет слухи. Нет, мой интерес не уменьшился. Он вырос, и вы будете видеть меня в команде довольно часто. Это просто, сейчас я занята с моим фильмом и некоторыми другими проектами. Я не прихожу на некоторые матчи, но это не означает, что я ушла. Все мы (совладельцы) были с командой, когда дела были плохи. И я хочу продолжить свою глубокую связь с крикетом и членами команды.

- Что вы можете сказать своим недоброжелателям?
- Ничего. Я действительно не обращаю внимания на то, что «они говорят». Жизнь удивительная и так много замечательных вещей происходит. Я не собираюсь тратить свою энергию, слушая ложные вещи.

- Вы считаете себя мишенью?
- Ну, это странная ситуация. Когда я полностью была захвачена крикетом в течение трех лет, люди говорили, что карьера Прити близится к концу. Она не получает контракты на фильмы и т.д. и т.п. Но сегодня, когда произвожу свой фильм и играю в нем, говорят, что, дескать, отказываюсь от своей команды. Так что это? Мне надо найти свой баланс. Тогда это заставляет меня задуматься, может быть, я очень важна людям – они ничего иного, как говорить обо мне. Я принимаю вещи положительно, и поэтому, вы сегодня видите меня улыбающейся. Я чувствую, что я суперзвезда, потому что столько людей говорят обо мне (смеется).

- Вы стали сценаристом "Ishkq In Paris". Будете делать это и дальше?
- Сценарий мы начали в течение последнего IPL в Дхарамсале. Мой режиссер, Прем Радж, пришел ко мне и мы тут же начали работу. В самом деле, я чувствую себя благословенной, что я начала осуществлять свой проект-мечту.

- Как это было сниматься в пронзительно холодном Париже?
- Не спрашивайте. Это было трудно. Но мы все были настолько увлечены, что мы не замечали и снимали. И по милости Всевышнего, все шло хорошо. Но я хотела поставить температуру перед каждой сценой. Я хотела, чтобы все дрожали (смеется). Когда мы снимались, температура упала до самого холодного времени за все 65 лет наблюдения во Франции. Некоторое время я думала, что умру, но это был опыт.

- Вы выглядите недовольной с прессой...
- У меня есть причины на это. Каждый раз они придумывают различные истории. Но это нормально – я не держу обиду не на кого. Но я надеюсь посвятить некоторое время, чтобы написать книгу на растущее давление в журналистике. Я назову имена некоторых людей в книге.

- Вы сказали, что индийская премьер-лига и крикет изменили ваш взгляд на всю жизнь…
- Да, они это сделали. Я узнала, как делается бизнес. После IPL, я поступила в Гарвард, чтобы закончить специальные курсы. Это также помогло мне повысить мои способности к риску. Вот почему, когда кто-то говорит, что я не имею никакого интереса, я злюсь. Тем не менее, я не могу делать одну вещь слишком долгое время, и с нетерпением делаю другие вещи. Крикет и фильм – вот моя страсть.

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших