Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 14:20   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

19/04/12

Фирменным послом Шоколадного бренда ''Choc On" стала Катрина Кэйф

Фирменным послом шоколадного продукта "Choc On' - стала актриса Болливуда, Катрина Кэйф. Выступая по случаю запуска продукта, исполняющий директор SK Industries сказал: "Мы не могли сделать лучший выбор, чем попросить Катрину - поддержать наш бренд. Она не просто привносит свою "звездную силу", но и олицетворяет собой прекрасную смесь красоты и равновесия, то что необходимо нашему бренду. Мы чрезвычайно счастливы быть связанной с нею, и мы надеемся, что потребитель полюбит наш бренд еще больше."

Сама Катрина сказала: "Все любят шоколад, и я не исключение. Я счастлива поддержать шоколадный бренд. Я думаю, что продукт и реклама очень хорошо сделаны, и я надеюсь, что зрители будут наслаждаться новым рекламным роликом и продуктом".

Катрина будет скоро замечена на экране с рекламным клипом- Choc On. Компания оцененная при маркетинговом бюджете в 20 крор.

30-секундный TVC, созданный Passion films и срежиссированный всемирно известным режиссером Karina Tyra, покажет Катриу в трех различных образах (Золушка, Белоснежка и Красная Шапочка).

Данный ролик- TVC - создание сосуществующего момента действительности и фантазии; образ Катрины, показывающей сказочных персонажей, через нежность шоколада, и ее ангельский вид.

Главный лозунг и посул- "Khaas Mithaas'. Идея состоит в том, "чтобы захватить зрителя и искусить его этой шоколадкой. С Катриной, как с фирменным послом бренда, мысль должна продемонстрировать волшебство этой шоколадки, и дать понять - 'Мечты становятся реальностью". Главное, показать маленькую сказку, через нежный шоколад, и вернуть нас в красивое детство"- подчеркнул исполнительный директор.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших