18/04/12
Сценарий римейка "Vettai" - будет переписан
По всей видимости сценарий римейка Vettai отложен для того чтобы быть переписанным и добиться обратно актера.
С тех пор как вышла новость о том что Каран Джохар отказался от совместного продюсирования римейка Vettai, шептали о том , что проблема назревает между кинорежиссером и актером, который был утвержден им на главную роль.
Но, по словам источника из продюсерского дома, эти разговоры являются слухами. Видимо, Шахид сам был не доволен сценарием и просил продюсерский дом переделать его."Шахид решит сниматься в фильме, только если, в первую очередь, будет уверен в сценарии. Люди склонны делать самостоятельно поспешные выводы, не зная настоящей постановки вещей. Не существует никаких проблем между Караном и Шахидом », говорит источник отрицая всякую вражду между ними. «Несмотря на то, что на данный момент фильм отложен , мы проделываем дополнительную обработку сценария. Необходимо адаптировать его к требованиям Болливудской аудитории. Это хороший фильм, продюсерский дом не хочет полностью отказываться от него".
Шахид, тем временем, не склонен к тому, что бы броситься в любой проект. «Он всегда был разборчив в своих фильмах, хотя были времена, когда он снимался в фильмах для друзей. Но он предпочитает подождать хороший сценарий» говорит другой источник.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 1 минуту
17/04/12
Шахид отрицает подписание фильмов Имтиаз Али и Шаад Али
В последнее время наблюдается довольно много спекуляций по поводу подписанных Шахидом Капуром фильмов. Согласно некоторым сообщениям, Шахид подписался на фильмы режиссера Шаад Али под названием Ek Vanila Do Parathe, который будет производиться на YRF и фильм Имтиааз Али, римейк южнокорейского фильма. «Моя девушка - спецагент» , режиссером которого будет хореограф Боско из компании Bosco-Caesar . Но в этом нет и доли правды.
Представитель Шахида сообщает: « Не было никаких переговоров между Шахидом Капуром и Имтиазом Али или между Шахидом и Шаад Али. До сих пор Шахид дал согласие только на фильм производства YRF, режиссером которого будет Maниш Шарма и следующий фильм Биджой Намбияра.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 1 минуту
17/04/12
Шахид Капур на презентации книги Рашми Удай Сингх
В пятизвездочном SoВo, состоялась презентация книги Рашми Удай Сингх "A Vegetarian in Paris ", самый красочный вегетарианский город захвачен в центр внимания, и мы также осмелились выразить некоторую привязанность.
Шахид Капур прибыл с опозданием, но компенсировал задержку внеся свое мальчишеское очарование. Возможно, поэтому прекрасная Бандана Тевари не смогла сопротивляться и громко сказала - "Позвони мне, когда повзрослеешь, Шахид".
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 1 минуту
18/04/12
Рашми Удай Сингх "Вегетарианец в Париже"
Не каждый день приходится слышать о строго вегетарианский обеде. Но автор здоровой пищи Рашми Удай Сингх поступает иначе.
Она запланировала полное вегетарианское меню для французского тематического вечера в баре Eau отеля Oberoi и пригласила только вегетарианцев на презентацию своей книги «Вегетарианец в Париже». Эта книга является первым в мире руководством по вегетарианству в городе Париже. Кто лучше Шахида Капура, который стал на путь вегетарианства 10 лет назад и никогда не оглянулся назад, представит книгу. Он рассказал о том, насколько важна она для него : "Я путешествовал по Европе и скажу вам, что голодал каждый раз, когда я был там, так как невозможно найти места, которые обслуживают вегетарианцев". Sushama Reddy обратилась к нему с вопросом. Она спросила: "Скажите, пожалуйста, в чем секрет Вашего телосложения.
Откуда Вы берете белки? Я считаю, что это постоянная борьба наращивать мышцы, будучи вегетарианцем. "Он ответил , что обсудит ней это немного позже. Догадываетесь, он не хотел раскрывать свою тайну . Единственным исключением в вегетарианском списке гостей были Jaideep Mehrotra со своей женой Seema,так как Jaideep разработал обложку для книги. Французское шампанское текло весь день так же как и беседа.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)