Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 14:02   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

16/04/12

Эмраан может отправится в свой первый мировой тур

Беготня вокруг деревьев, исполнение суперхитовых романтических песен, должно быть, подвигли Эмраана Хашми на его первый мировой тур.

Они говорят, что актёр так же хорош как его последний фильм. Но Эмраан Хашми всегда был известен песнями, которые ему удаётся сделать популярным. Без сомнения, он тот актёр, который и имеет в своём активе больше песен-суперхитов, чем многие из наших знаменитостей, вместе взятые. Неудивительно, почему к звезде обратились с предложением выступить вживую, что могло вырасти в его первое мировое турне когда-либо.

По словам источника, "у Эмраана есть один или два суперхита в каждом фильме его. Не имеет значения, стал ли фильм хитом или провалом. Песни, кажется, работают всегда. Представители компаний, естественно, понимают, что у его песен большая рыночная стоимость, и поэтому обратились к нему с планами относительно его первого мирового тура."

Актёра, видимо, преследует настоящая удача, особенно впечатляет его значимая роль в The Dirty Picture. И хотя он давно принял решение не выступать на наградных церемониях, для мирового тура он, судя по всему, выкроил бы время.

Говорит Эмраан: "Я удивлён и потрясён просьбами ко мне сделать туры и сценические шоу. Сейчас я не стремлюсь делать какие-нибудь шоу. Я работаю над ним, и я сделаю объявление, когда остановлюсь на конкретном проекте".

Хашми в настоящее время занят, снимаясь в сиквеле Jannat, и промоушеном своего политического триллера, снятого Дибакаром Банерджи. И если бы тур состоялся, это стало бы просто глазурью на торте.

* по материалам www.mid-day.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших