Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 23:01   #153
iris
Гуру
О пользователе

Это - время 'посвящения' для Аджая и Саджида

Prashant Singh, Hindustan Times
Mumbai, April 16, 2012

Его Housefull 2 только что стал блокбастером. И даже еще до того, как начать празднования, режиссер Саджид Кхан уже весь в своем следующем важном проекте — Himmatwala. Съемки этого фильма с участием Аджая Девгна - Риши Капура начинаются в августе-сентябре, а выйдет в кинотеатры он в следующем году, но дата выпуска пока еще не определена.

“Да, моим следующим фильмом должен быть Himmatwala, потому что это совпадет с 30-летием выхода оригинального фильма в 2013,” говорит Саджид.

Для тех, кто не в курсе, фильм с участием Джитендры – Шридеви вышел в 1983 году и стал блокбастером, побив конкурентов, таких, как Coolie, Betaab, Hero, Masoom и Mahaan.

“Я планирую посвятить мой Himmatwala одному из моих самых любимых режиссеров - К Рагхавендре Рао. Это будет наша (Саджида и Аджая) дань фильмам жанра Himmatwala,” говорит режиссер Heyy Babyy (2007), добавляя, что он все еще работает над сюжетом и сценарием.

Интересно, что действие Himmatwala будет происходить в небольшом городке в Уттар-Прадеш.

“У Аджая будет много кровавых и бурных боевых эпизодов. Но это не будет похоже ни на один из его других фильмов, таких, как Singham (2011). Он очень связан со всем действием в фильме,” говорит Саджид, который также собирается вовлечь в фильм Пракаша Раджа, известного по Wanted (2009) и Singham.

Несмотря на многочисленные разъяснения о том, что его Himmatwala - не совсем римейк; его постоянно так называют.

“Это неверно. О своем фильме я могу сказать только одно — что это свободная адаптация фильма прошлых лет. Но это - совершенно новая история в современной интерпретации и с несколькими новыми персонажами,” говорит Саджид.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших