Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 23:46   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Горячие факты из биографии Рамбхи

# Рамбха — большая поклонница суперзвезды Чирандживи.

# Однажды сумасшедший поклонник Рамбхи устроил перед ее домом голодовку. Он сидел у ее порога без еды и питья, сторож не смог его прогнать. Даже полиция не смогла остановить юношу. После того, как актриса вышла к поклоннику, он пребывал в неописуемом восторге и сказал, что сбылась мечта всей его жизни.

# Рамбха бросила учебу в восьмом классе и начала сниматься в кино в возрасте 15 лет.

# Актриса продюсировала тамильский фильм «Три розы», в котором так же снялись Джотика и Лейла. Фильм не преуспел в кассе и в результате стал огромным провалом. Рамбха понесла колоссальные потери и продала свой дом в Ченнаи, чтобы выйти из долгов.

Высказывания Рамбхи:

# «На самом деле, очень трудно быть гламурной героиней. Гламур держится недолго. Я уже семь лет играю подобный образ и должна признать, что мне крупно повезло с этим.»

# «Я думаю, что я по-прежнему выгляжу молодой. Неважно, что вы носите: сари или современные платья — они должны просто хорошо на вас смотреться. Некоторые женщины хорошо выглядят только в сари и платья для них не подходят. Но я могу носить и то, и другое.»

# «Я огромная поклонница Чирандживи и обожаю его с детства. Когда я получила возможность сыграть с ним в одном фильме, я не могла в это поверить. »

# «Когда я встречаюсь с людьми, даже если они являются моими врагами, я всегда им улыбаюсь. Невинное лицо и улыбка — мое главное оружие.»

# «Люди приходят в кино, чтобы посмотреть на меня молодую и красивую, а не завернутую в трехметровое сари. Позвольте мне немного насладиться этой славой. «

# «Я ненавижу рано вставать по утрам. Даже сейчас меня будит мама. Если меня не разбудить, то я могу спать весь день.»

# «Люди говорят мне, чтобы я похудела, но я этого не делала, не делаю и делать не буду. Я не сижу на диете. Я такая, какая есть.»

Подбор и перевод материала: Мила(Анастасия) для http://cinemastars.ru

Последний раз редактировалось Галина; 07.08.2012 в 09:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших