Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:34   #267
Rulka
Гуру
О пользователе

11/04/12

Почему Катрина Кэйф нервничает?

У Катрины Кэйф был жесткий график съемок недавно в Лондоне, но это - ничто по сравнению с тем, во что она вовлечена теперь.

Актриса, которая никогда раннее не снималась в боевиках, начала интенсивные и специальные тренировки для своей роли в Dhoom 3, противоположно Аамиру Кхану.

В течение следующих 10 дней по 4 часа в сутки, каждый день, актриса будет обучаться в студии Яша Раджа. " Там будет установлен уровень моей выносливости. И это пугает меня"- сказала Катрина.

Катрина, хорошо знакома с фитнесс - нагрузками. Но к чему она не привыкла, так это к изнурительным тренировкам, которые полностью изматывают тело человека. "Такие разработки мышц истощают человека. Особенно, когда Вы не привыкли к такому усиленному физическому напряжению. Ваше тело очень устает, и вы чувствуете себя "выжатыми". Это не считая специальной диеты. После тех четырех часов тренировок, я буду походить на полностью "убитого" человека - " добавила она.

Слухи -о том, что Аамир будет играть гимнаста в фильме, и о том, что роль Катрины будет походить на это, осталось без ответа со стороны Катрины. Она не раскрыла секрет сценария ,но всячески похвалила актера играющего с ней в фильме. "Только посмотрите на него. Он держит себя в отличной форме. Это удивительно. Даже Ритик, всегда в отличной форме. Женщины не могут так напряженно над этим работать, знаете ли" - сказала она.

Катрина полагает, что это не очень хорошая вещь подвергать тело таким изнурительным тренировкам. "Однако, я думаю, что, если я должна это сделать для хорошего "образа" своей роли в фильме, я это сделаю сейчас. Я не думаю, что буду в состоянии отдать должное таким ролям после того, как войду в свои 30-ые г.," добавила она.

Катрина пыталась постепенно приспособить свое тело к гибкости, но это довольно сложно, поскольку она не так гибка по природе.

"Я не думаю, что мое тело очень гибкое. Что, если они поймут, что я не смогу сделать некоторых вещи, требующие для сцен? Это - огромный вызов; иногда я не знаю, почему я подписываюсь на такие роли. Почему я не могу просто надеть сари, есть то, что хочу, и быть счастливой?"- добавила она с улыбкой.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших