Teri Meri Kahaani - первый взгляд на постер
9 апреля 2012 г.
Вот комментарий режиссёра Кунала Кохли для
Teri Meri Kahaani:
В этом июне всё о любви … трижды любовный роман … родственные души … janam janam ke saathi … называют его вообще, Вы хотите путешествие любви - что-то, что всегда очаровывало меня и всех нас. В моём последнем фильме я исследовал другой аспект любви. Фильмы как
Будешь со мной дружить?/Mujhse Dosti Karoge!,
Немного любви, немного магии/Thoda Pyaar Thoda Magic,
Ты и я/Hum Tum,
Слепая любовь/Fanaa взяли зрителей в путешествие любви, это было интересно и романтично. Это - жанр кино, который я люблю, люблю и живу! Подшучивание между парой, химией, первым взглядом, болью и мучением расставания, весельем и счастьем встреч, мечтательности песен о любви, удовольствие, которое герой получает, флиртуя с тем одним человеком, который внезапно является самым важным человеком! Радость, забава, слёзы и развлечение нашего индийского кино на своём пике в наших любовных романах! Это - точно путешествие, которое я прошёл, делая
Teri Meri Kahaani, и это - точно путешествие, в которое я хочу Вас пригласить. Игра и химия Шахида и Приянки, лирика Празуна Джоши, музыка Саджида-Ваджида и мои слова… в этом июне всё о Любви … Трижды любовный роман …
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru