Цитата:
Сообщение от akahea
Именно потому, что вы живете в Питере, вы и не выбрали бы его.
|
Жил бы хоть в селе "Подмышки" с фамилией Громыхало, не выбрал бы... мата со всех сторон, бутылок и презервативов в каналах и речках, "дворов-колодцев заваленных ...... до крыш", мне бы и там хватало...
Цитата:
Сообщение от akahea
Не понимаю только, вам-то какое дело, сколько это стоит.
|
Может тоже хочу в Индию, что тут непонятного, "Там же Юг... культура..." Интересно как люди за небольшие деньги слетали, хотя дикарём побаиваюсь...
Цитата:
Сообщение от akahea
Людей просят помочь насчет Питера, а не считать чужие зарплаты или советовать поехать куда подальше.
|
Куда подальше и получше, Питер никуда не убежит, только может почище будет и центр весь в небоскрёбах, хотя сомневаюсь на счёт чистоты... Дело хозяйское конечно... А совет тут один, заранее забивать дешёвые места в хостелах, летом они переполнены (чуть ли не 100 таджиков в одном душе), белые ночи там, мосты и всякая такая приблуда, есть варианты с общагами при ВУЗах, которые пустуют летом, но туда без связей сложновато, так же можно в больнице палату платную снять, главное знать с кем договариваться, вобщем любой каприз за Ваши деньги, совсем идеальный вариант квартиру на время отдыха хозяев, но там через знакомых и то не каждый согласиться, в общем вариантов полно, на вокзалах спросить у торгашей или носильщиков, они знают нужных людей...
Цитата:
Сообщение от akahea
Жила я в таких общагах
|
Заметно...
Цитата:
Сообщение от akahea
Можно в театры сходить или в места более тусовочные - кому как нравится.
|
Можно, я бы сказал нужно, как-никак культурная столица... Даже самому смешно...