Специальная Пасха в Б-городе для Эми Джексон
8 апреля 2012 г.
Это - первая Пасха актрисы Эми Джексон в городе и также первая, которую она будет праздновать без своей семьи. Но актриса говорит, что это не затемнило подготовку нисколько.
“Пасха значима для нас. Я прошлась по магазинам за пасхальными яйцами и кроликами и также уже привела в порядок свой дом, впервые всё самостоятельно и я очень взволнована, даже при том, что я скучаю по своей семье. Я наверняка буду находиться на связи с ними по скайпу, но это будет в целом отличаться и специальный опыт для меня на сей раз,” говорит она, рассказывая, что это - также один из её любимых праздников. “Рождество и Пасха - два моих любымих праздника из большинства, но с тех пор как я приехала сюда, я праздновала практически все праздники и удивительно видеть, что все здесь празднуют всё.”
Присоединился ко всем подготовкам с Эми в городе актёр друг Пратик. “Да, Он помогает мне также и столь же взволнован.”
Говоря о своих планах относительно сегодня, она говорит, что утром будет идти в церковь, ‘что является самым важным’. “Затем я планирую посетить несколько семей друзей днём за обедом и позже будет встреча дома за обедом с моими друзьями,” рассказывает Эми. Но это не будет обедом в День благодарения, говорит она. “У меня будет индийская еда для разнообразия для Пасхи, таким образом, будет biryani и множество индийских деликатесов,” добавляет Эми.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru