«Teri Meri Kahani» не имеет сходства с «Three Times»: Кунал Кохли
6 апреля 2012
Режиссер Kунал Кохли отвергает сравнения между его фильмом «Teri Meri Kahani» с Шахидом Капуром и Приянкой Чопра в главных ролях и тайваньским фильмом «Three Times».
Шахид и Приянка выступают в фильме трех различных образах в течение трех временных периодов - 1910, 1960 и 2012 год, что напоминает «Three Times», имеющим три отдельные истории любви в 1911, 1966 и 2005 годах. В фильме снялись актеры Шу Ки и Чанг Чен. В 2005 году фильм стал хитом и получил несколько наград.
Тем не менее, Кунал Коли говорит, что его фильм другой.
«Я не видел фильм («Three Times»), но кто-то сказал мне об этом, когда я снимал мой фильм, и мне приходилось читать об этом. Но я хотел бы еще раз сказать, что наше кино совсем другое. Это просто совпадение», сказал он репортерам вчера вечером.
«Между этими двумя фильмами нет никакого сходства. Сейчас, если вы хотите снять римейк фильма, то вы просто покупаете права. Так что, если бы я хотел снять «Three Times», то приобрел бы права», сказал он.
В качестве примера Кохли сказал: «Когда я снял «Hum Tum», появился фильм под названием «Перед заходом солнца» , который вышел спустя погода , и он начинался так же, как и мой фильм ... парень потерял свою любовь и выпустил книгу, и фильм начинается с пресс-конференции, где он рассказывает о любви, которую он потерял, и точно так же начинается фильм «Перед заходом солнца».
Что касается первого трейлера, то там было несколько моментов, которые напоминали последний фильм Шахида «Mausam», где герой случайно встречает главную героиню в исполнении Сонам Капур в трех различных ситуациях. Но Кохли говорит, что в каждой истории любви есть основные элементы - встречи и прощания.
«Встречи и расставания есть в каждой истории любви, будь то « Dilwale Dulhaniya Le Jayenge», «Kuch Kuch Hota Hai», «Fanna», «Hum Tum» или «Veer Zаara». Какую историю любви ни возьми, она всегда о встречах и расставаниях. Но то, как они встречаются и как расстаются, происходит по-разному в каждой истории любви, и даже в этой истории все по-другому», сказал он.
http://www.screenindia.com/news/teri...-kohli/933411/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)