Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 15:11   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

06/04/12

"Я верю в любовь и сохраняю эту веру", - Шахид Капур

Шахид Капур, который будет замечен в фильме Кунала Кохли "Teri Meri Kahani" был связан с многочисленными актрисами Болливуда, включая свою партнершу по фильму - Приянку Чопра, после его разрыва с Кариной Капур.

Но актер считает, что трудно найти историю любви в реальной жизни. "Я верю в любовь и сохраняю эту веру. Я думаю, что любовь - самая красивая вещь в мире .. она заставляет мир вращаться. Я думаю, что каждый в конечном счете ищет любовь .., но трудно найти одну полноценную историю любви в реальной жизни, " сказал Шахид репортерам.

"По средствам этого фильма, мы хотели избежать действительности и попытаться показать три различные истории любви и веру в романтику. Я думаю, что самая захватывающая вещь в этом кино фильме состоит в том, что это три различные истории любви в трех различных поколениях. Захватывающе видеть то, как разворачивается жизнь двух влюбленных в трех разных промежутках времени - 1910, 1960 и 2012, " сказал он.

31-летний актер начал встречаться с Кариной, когда они вместе снимались для фильма Кена Гоша "Fida" в 2004 году. Отношения были прочными, пока они не разошлись во время съемок фильма "Jab We Met" в 2007 году.

Много шуму было и в связи с отношениями с Приянкой Чопра. Они встретились на съемках фильма "Kaminey" и сразу стали встречаться. Их химия была поразительна, в отличии от отношений, которые казались изменчивыми.

Шахид также был связан с Видьей Балан в течение съемок "Kismet Connection". Было ли это реальностью или просто рекламный трюк - до сих пор не известно. Также появлялись сообщения об отношениях с звездой тенниса Санией Мирза, Бипашой Басу, Анушкой Шарма и самая последняя - Наргис Факри.

Единственные отношения, который Шахид подтвердил - были с Кариной Капур.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших