Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:14   #262
Rulka
Гуру
О пользователе

04/04/12

Сила Катрины!

В то время как она может заставить мужчин чувствовать слабость в коленях от одной лишь своей улыбки, Катрина Кэйф, благодаря своим работам поднимается по лестнице вверх. В результате, она добивается работы в некоторых из самых ожидаемых проектов года, и вероятно, делает себя предметом зависти среди многих своих современников.

Недавно она вернулась со съемок в Лондоне, над фильмом Яша Чопры. На вопрос, как вам работалось, КАтрина похвалила как режиссера, так и главного героя фильма - Шарукх Кхана. "Снимать в Лондоне было очень приятно, хотя было очень холодно. Но мы прекрасно провели время. Работать с легендарным режиссером - это фантастический опыт".

На презентации книги - Raajneeti - Катрину спросили и про другого режиссера- Пракаша Джа. "Вы знаете, он такой знающий. Он относится к каждому одинаково на съемках. И это было очень важно для фильма, такого как "Raajneeti", потому что там было так много звезд. Он не заставлял меня чувствовать себя менее компетентной среди остальных "- вспоминает она.

Иногда работать сложно. (среди некоторых людей в отрасли) . Я всегда вижу положительную сторону, следовательно, почему надо видеть отрицательные стороны и говорить об этом, - добавляет Катрина.

Ее режиссеры- Пракаша Джа и Адитья Чопра оценили Катрину за ее большую работу и преданность делу. Катрина быстро реагирует на этот текст и смеясь добавляет " она феноменальна работоспособная. - это не комплимент. Все называют меня трудолюбивой, хотя мы все трудно и тяжело работаем, но никто не описывает меня как 'естественно талантливой, красивой и еще много иных красивых фраз - хохоча добавляет Катрина.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось Rulka; 05.04.2012 в 09:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших