Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 20:53   #85
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию дневная порция забавных сплетен...

Приянка Чопра - Кэтти Пери, Сонакши Синха - Акшай Кумар: Дневная Порция

2 апреля 2012 г.

Приянка Чопра идёт путём Кэтти Перри

Когда я прочитал сегодня утром, что Приянка Чопра, возможно, могла бы соответствовать международной поп-звезде Кэтти Перри на церемонии открытия 5 IPL в Ченнаи, я почувствовал, что жизнь прошла полный круг. Не понимаете почему? Читайте...

Приянка, которая, вероятно, слишком заскучала с болливудскими фильмами, решила в августе прошлого года выйти на международный уровень, выпустив американский альбом песен, записанных ею!

Кэтти Перри же с другой стороны делает маленькие шаги в мир кино с последним объявлением о её фильме-концерте а-ля Джастин Бибер, который выпустил свой собственный документальный фильм, Джастин Бибер: Никогда не говори никогда/Justin Bieber: Never Say Never в прошлом году. Бибер также говорил о планах относительно голливудского фильма с Марком Уолбергом.

Отлично, мы получаем это: скучающие кинозвёзды хотят стать певцами и музыкальные поп-звёзды хотят получить признание в фильмах. остался один вопрос. Насколько успешной будет певческая карьера Приянки Чопры?

Сонакши Синха любит Акшая Кумара

Это именно то, что кажется из её выбора фильмов. После дебюта в боевике Бесстрашный/Dabangg с Салманом Кханом в 2010, Сонакши, кажется, снимается в фильмах только с Акшаем Кумаром. Взять к примеру фильмы Джокер/Joker Шириша Кандэра или Rowdy Rathore Прабху Дева.

Таким образом, когда она наконец одобрила своё участие в сиквеле Милана Лутрии Once Upon A Time In Mumbaai, в котором Акшай Кумар играет ведущую роль, я задумался, есть ли в выборе фильмов Сонакши что-то связанное с тем, что Акшай был в каждом из них.

Безусловно, она также работает над Son Of Sardar Ажая Девгна и Lootera с Ранвиром Сингхом. Я, конечно, удобно забыл тот факт, что г-жа Синха также будет работать с Салманом Кханом для продолжения фильма Бесстрашный/Dabangg, но у всех нас есть избирательность воспоминаний, не так ли?

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших