Имран, Дипика - худшие актёры согласно Golden Kela Awards
1 апреля 2012 г.
Звёзды Болливуда Имран Кхан и Дипика Падукоун обое сложили премию Golden Kela в мешок в ходе четвёртого ежегодного мероприятия, которое отмечает худшее в индийском кинематографе.
В то время как Имран заслужил звание худшего актёра за свою роль в фильме
Невеста моего брата/Mere Brother Ki Dulhan, Дипику назвали худшей худшей актрисой за её роль в фильме
Бронирование/Aarakshan.
РА. Первый!/Ra.One Шахрукха Кхана назвали худшим фильмом, в то время как его режиссёр Анубхав Синха заслужил звание худшего режиссёра Golden Kela Awards этим вечером.
Премия худшему актёру второго плана была дана Пратику Баббару за его роли в фильмах
Порочный круг/Dum Maaro Dum и
Бронирование/Aarakshan.
Канти Шаху, продюссеру и режиссёру индийских фильмов B-сорта, дали платиновую премию Platinum Kela за его вклад в кино.
"Я чувствую себя хорошо, будучи приглашённым на мероприятие. Это особенно потому, что его организовали истинные поклонники моего стиля создания кино. Я был также на дгугих мероприятиях, но это определённо особенное," сказал Шах относительно получения премии.
Помимо удостаивания худшего в кино, премией также оценили выступление Арунодая Синкха в фильме
Эта чёртова жизнь/Yeh Saali Zindagi, режиссёр которого Судхир Мишра, вручив ему Anti-Kela. Трофей был вручен ему прошлогодним победителем Абхишеком Шармой (режиссёр фильма
Без Ладена/Tere Bin Laden).
"Я думаю, что Судхир должен быть тем, кто принимает это. Я думаю, это большая честь и удивлён этой премией. Хорошо видеть, что это кино получает некоторое признание," сказал Арунодай Синкх.
Другими получателями премии Anti-Kela стали
Sahib Biwi Aur Gangster,
Шайтан/Shaitan и
Shor in the City.
Песню
Teri Meri из
Телохранителя/Bodyguard, которая, казалось, очень понравилась слушателям, была назвали Самой Раздражающей Песней (Most Irritating Song).
Чираг Пасван назвали Худшей Дебютанткой за фильм
Встретились мы.../Miley - Naa Miley - Hum.
Актёр Панкаджу Капуру дали премию Bawra Ho Gaya Ke за его режиссёрский дебют
Времена года/Mausam, который стал большим разочарованием в театральной кассе.
Премия Aaja Nach Le за Худшую Попытку Возвращения была дана Эше Деол за фильм
Скажи мне, Боже/Tell Me O Kkhuda.
Премия Lajja за худшую обработку серьёзной проблемы досталась фильму
Бронирование/Aarakshan Пракаша Джхи, который был основан на системе бронирования в образовательных институтах.
Композитору Притаму дали 'Bas kijiye bohut ho gaya award, в то время как премия Шакти Капура за женоненавистничество за фильм
Посмертный доклад о любви/Pyaar Ka Punchnama. Премия FALTU за наиболее точно названный фильм досталась
Ф.А.Л.Т.У./F.A.L.T.U.
Golden Kela Awards в этом году впервые в Индии представило 3D-шоу наград, где победители вернулись домой с блестящими и совершенно новыми моделируемыми 3D трофеями Kela.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru