Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 22:34   #72
Minada
Модератор
О пользователе

Munnabhai изменил мою жизнь: Санджай Датт

1 апреля 2012 г.

Актёр Санджай Датт, который будет скоро замечен в третьем отдельном выпуске фильма Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S, говорит, что этот характер изменил его реальный образ.

Khalnayak возвратится как Munna и Аршад Варси как Circuit в третьем фильме Видху Винода Чопры, который, по сообщениям, назван Munnabhai Ki Aatma Katha.

"Всё, что я сказал бы, я доволен ответным чувством фильма (Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S) и моя роль понимается даже сегодня. Это - незабываемая роль и очень немного актёров могут сделать её. Я чувствую, что удачлив иметь эту роль. Лично, в повседневной жизни или даже в карьерной мудрости Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S изменил мою жизнь и образ во многих отношениях," сказал он.

Санджай, который исполняет роль местного дона с золотым сердцем в режиссируемом Раджкумаром Хирани фильме Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S и Братан Мунна 2/Lage Raho Munna Bhai, сказал, что роль Мунна - "незабываемая".

Интересно, что актёру первоначально продюссер и сценарист Видху Винод Чопра предложил роль Zaheer, которую сыграл Джимми Шергилл в Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S.

Хирани сказал, что Санджай соглася на роль даже не читая сценарий.

"Я чувствовал, что Санджу подходит для роли Мунна. Кроме того, в фильме у Мунна золотое сердце, он помогает всем, решает все проблемы точно так же, как делает Санджу в действительности. Я не могу увидеть никого другого, кто бы сиграл Мунна кроме Санджу," сказал Хирани.

Когда спросили или он делает какую-либо специальную подготовку перед вхождением в роль, 52-летний актёр сказал, что он - "актёр режиссёра".

"Как актёр я никогда не был взволнованным, делая фильмы. Я всегда отдаю себя режиссёру. Для второй части, Братан Мунна 2/Lage Raho Munna Bhai, прежде, чем пойти на наборы я, должен сказать, просмотел Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S десять раз. Я смотрел, как Мунна ведёт себя, разговаривает, его язык тела, и т.д.," сказал актёр.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших