Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 04:51   #9
Ратюся
Гуру
О пользователе

Ну я как самая неправильная ................. Люблю всех тех ,на кого основная масса и не посмотрит,не заметит ,не оценит .. по всем достоинствам

Сидди я не беру в расчёт ,это даже не обсуждается и не сравнивается ... Это мой первый и последний Южный лубофффф !!!!!!!

Ещё люблю Шриканта ,только не телужского Вот радует ,своими разными ролями,характерами .

Ещё люблю Вишну ,опять же ,НЕ телужкого Ролей не много ещё,но зацепил не по детски ... Жаль нет сабов к его фильмам ,я не говорю об уже переведённых ... В его маленькой фильмографии нет провалов,молодечек мальчик ,люблю

Люблю Рам ,.. эээ... Ram Pothineni ,люблю его танцы ,люблю его игру ... очень разносторонний актёр ! Если вдаться в подробности ,как мало ему лет,достиг ооочень неплохих результатов в кинокарьере ,причём своим талантом и трудом ,повторяю,роли были не только развлекательного характера . Вобщем перспективный мальчик ,и повторяю - лююююю ........

Люблю Навдипа ,даа ,шикарный ,талантливый ... ну и так и далее... хотя это не всяко разному будет понятно .. Но милые мои ,если есть желание ,ознакомиться с .. именно моими любимцами .так вот же ,БВ торрент ,фильмооов ,тьма .. выбирай,не хочу .. АВ я всегда Хооочууу Аж сердце скачет и пытается вырваться наружу

Вперёд,дерзайте,есть не только Аллу ,Рамы ,те что Чараны и .... Махеши ... Некогда ,некогда товарищи пересматривать их вновь и вновь ,надо идти дальше ,вперёд .... Смотреть и получать удовольствие Дааа ...

И хочу сказать ,это конечно совсем крохотный список Южных актёров ,талантливых,красивых и неподрожаемых... Это только моё ... так сказать ИМХО А талантов на весь Юг ооооой как много !!!!!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших