30/03/2012
"Яшджи - остроумный человек", - Катрина Каиф
Актриса Катрина Каиф, снимающаяся для неназванного фильма Яша Чопры в Лондоне, сказала, что кино продюсер Болливуда - владеет острым умом.
"Мы снимались в Лондоне ... это было чрезвычайно здорово. Погода была холодной, но мы отлично провели время, " - сказала Катрина репортерам в Мумбае, прошлым вечером на презентации книги в запуске книги о ее фильме "Rajneeti - The film and Beyond".
"Мы думаем, что Яшджи, как старший, так и младший - сердечные люди. Но вы должны побывать на съемках, чтобы понять насколько он остроумный человек. Он замечает мельчайшие детали, подобно тому, что что - то меня тревожит или что - то не так с моим настроением ... он замечал все ... такого никто еще не делал. Он - очень особенный человек."
Съемки в Лондоне начались на третьей неделе февраля.
Так случилось, что Катрина получила травму на съемках, но это, по ее мнению, только на счастье.
"Я поранилась на велосипеде. Когда я слезала с велосипеда, я повредила ногу. Но по сути - это к удачи, " - сказала Катрина. "Каждый раз, когда я получаю травму на съемках фильма ... это приносит удачу."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)