Heroine не основана на жизни Маниши Койрала: Мадхур Бхандаркар
29 марта 2012 г.
Режиссёр Мадхур Бхандаркар опроверг слухи, что его проект мечты
Heroine вдохновлён жизнью болливудской актрисы Маниши Койрала.
Фильм вращается вокруг жизни когда-то успешной киноактрисы Махи Кханны, карьера которой находится в упадке, играет её Карина Капур.
Согласно ложным слухам предположили, что фильм вдохновлён жизнью бывшей актрисы и непальской красавицы Маниши Койрала. Также сообщалось, что жизнь Маниши более или менее подобна жизни голливудской актрисы Мэрилин Монро и Мадхубалы. Но режиссёр считает вздорными все такие слухи.
"
Heroine не основана на жизни Маниши Койрала. Это абсолютно заблуждение. Бесчисленное множество вещей было написано о фильме прежде. Но всё, что я сказал бы, так это то, что я создал персонаж под названием Махи, которая является сегодняшней девушкой. Фильм о том, как она переживает взлёты и падения в своей жизни," сказал Бхандаркар журналистам в Мумбаи.
"Это будет новый жанр фильма для Карины. Это - другой вид кино..., она никогда не делала такого рода фильма прежде," сказал он.
Спросите Бхандаркара, кто его любимая героиня и он скажет, что "есть многие..., но я должен сказать, что мне нравятся Nutanji, Madhubalaji, Nargisji и Tabu больше всего."
Также Бхандаркар сказал, "Мы закончили 40% фильма. И с 10 апреля мы начинаем снимать снова …, у нас есть безостановочный график. К маю мы должны закончить фильм и к сентябрю фильм будет выпущен."
Ранее,
Heroine была в противоречиях, когда после великой фотосессии на 64-ом Каннском кинофестивале фильм Бхандаркара был приостановлен из-за беременности актрисы Айшварии Рай-Баччан. Но позже проект возобновился, когда Карина заменила её.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru