Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 16:39   #57
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Аамир Кхан еще не видел «Talaash»
23 марта 2012

Сценарист и режиссер Рима Кагти опровергла слухи о том, что ее фильм «Talaash» был отложен, поскольку имеет поразительное сходство с недавно выпущенным «Kahaani». Она настаивает на том, что все предположения просто вздор, а также озадачена тем, что кто-то мог состряпать такую глупую историю.
«Я очень удивлена таким слухом. Несмотря на ясное заявление, что «Talaash» был перенесен на ноябрь, так как мы не хотели, чтобы фильм пересекся с ТВ-шоу Аамира, некоторые решили сочинить свою собственную историю. Я много слышала о «Kahaani», Суджой Гош мой хороший друг, и я уверена, что он, должно быть, создал нечто фантастическое. Мне нужно еще посмотреть фильм, хотя, основываясь на том, что я знаю об этом, между этими фильмами нет никакого сходства», говорит Рима, которая недавно в сотрудничестве с Зоей Ахтар написала сценарий, а также сделала заметный дебют в качестве режиссера с фильмом «Honeymoon Travels Pvt. Ltd.».

Рима считает такие домыслы о переносе «Talaash» безответственными. Так как заявление о переносе было сделано вскоре после выхода «Kahaani», некоторые интриганы построили свои собственные предположения по поводу содержания «Talaash» и начали распространять слухи.

«Тем, кто спрашивал меня о так называемом сходстве, я четко объяснила, что ничего подобного нет», говорит она. «Давайте дождемся релиза «Talaash», и фильм скажет сам за себя. Люди сами поймут, что там нет ни малейшего сходства».

Теперь, когда до релиза фильма есть еще несколько месяцев, Рима может не беспокоится о времени.

«Аамир должен посмотреть первый вариант монтажа фильма, это произойдет в ближайшее время. У нас есть идеи для маркетинга и продвижения фильма, которые мы уже утвердили. Есть еще некоторое время до того, как мы их представим. Просто ждите и наблюдайте», говорит Рима в заключение.

http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/79818.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.03.2012 в 16:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших