Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 12:44   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

21/03/12

"Я не имею телосложения, необходимого для танцевального номера", - Сонам Капур

Сонам Капур до сих пор не исполнила ни один зажигательный, дерзко - вызывающий песенно - танцевальный номер (item song). Объясняя эту причину, Сонам сказала: "Мне кажется, я совсем не подхожу для этого. У меня нет необходимой грации и изящества. Я в восторге от Малайка Арора Кхан. Её никто не может превзойти". Сонам называет Малайка "Хелен нашего поколения". Её песня "Munni Badnaam Hui" из фильма
"Dabangg" стала суперхитом.

Сонам пробовала корячиться в танце в фильмах: "Sawariya" (2007), "Delhi - 6" (2009) и "Aisha" (2010), но зрители не оценили её потуги. "Я также, как мой отец Анил Капур хочу участвовать в каком - нибудь голливудском проекте, - сказал далее Сонам Капур, - только они пока мне ничего не предлагают".

Пока актрисе не очень везёт. Два её последних фильма: "Mausam" (2011) с Шахид Капуром и "Players" (2012) с Абхишек Баччаном не имели особого успеха у зрителя. В настоящее время Сонам Капур вместе с Фархан Акхтаром снимается в фильме "Bhaag Milkha Bhaag" (реж. Ракеш Омракаш Мехра) на материале жизни великого индийского легкоатлета Милкха Сингх.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших