Саджид Кхан переписывает Himmatwala
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, March 16, 2012
Новый вариант Himmatwala с участием Аджая Девгна будет переписан, а не являться римейком, говорит режиссер Саджид Кхан.
"Я вырос на этом фильме и люблю его энергию, но если бы я сегодня попытался снять римейк кадр за кадром, он не имел бы успеха", рассуждает он, добавив, что он собирается просто включить некоторые забавные элементы из фильм Джитендры.
Актер-режиссер отмечает, что фильм привнес несколько слов и фраз - PT танец, бессмысленное кино и халтура - которые стали частью словаря сегодняшнего Болливуда.
"Himmatwala был культовым фильмом, который я смотрел не ради великих кинематографических моментов, но из чистого удовольствия. С момента его выпуска 25 февраля 1983 года, я смотрел его в кинотеатрах 36 раз ", говорит Саджид, чей фильм производства Вашу Бхагнани должны начать сниматься в августе, вскоре после выхода его долгожданного продолжения Housefull 2.
Джитендра является одним из красавцев-кумиров Саджида, и он также является большим поклонником Шридеви.
"Даже если я смогу заполучить их вместе всего для одной сцены в моем фильме, это будет грандиозно", говорит он. "Как только мы завершим сценарий и у меня будет что-то конкретное, я обращусь к ним".
Заметьте ему, что Аджай не известен своими танцевальными навыками и его трудно было бы представить Паяцем, балансирующим на "matkas (земляных горшках) и Саджид говорит:
" Он будет танцевать, но он не будет исполнять те же движения, что были у Джитендры. В фильме будет сильная доза драмы и экшн, чем Аджай как раз знаменит."
Танцующий Девгн получает 7/10
Цезарь (из дуэта Боско-Цезарь), который ставил последний танцевальный номер Аджая в Rascals Санджая Датта (2011), а позже – коммерческие рекламные ролики с его женой Каджол, приписывает свою оценку танцевального мастерства Аджая в 7/10 физической форме и языку тела актера.
"В отличие от других звезд, которые обычно сутулятся, стройность и гибкость Аджая - бесспорный плюс. И я люблю отношение, которое он привносит песне ", говорит хореограф. "Ему всегда удается хорошо выглядеть на экране, и своими па он заставляет Вас думать, что Вы можете это исполнить так же легко".
Цезарь дает Джитендре на его выступления 80-х годов совершенные 10 баллов, как и Танцору диско Митхуну Чакраборти: «У него был уникальный стиль, не сравнимый с другими участниками той эпохи".
источник