Нет планов на продолжение «Zindagi Na Milegi Dobara»: Зоя Ахтар
16 марта 2012
Режиссер Зоя Ахтар довольна положительными отзывами на ее фильм «Zindagi Na Milegi Dobara», но она настаивает на том, что продолжение фильма появится не сразу.
«На сегодняшний день у нас нет никаких планов съемок продолжения ZNMD. Я не думаю, что было бы правильно делать это прямо сейчас. Мы подождем несколько лет и покажем героев, когда они станут старше лет на пять», сообщила Зоя на FICCI Frames.
Фильм о дорожной поездке, с Ритиком Рошаном, Фарханом Ахтаром, Aбхаем Деолом, Катриной Кэйф и Калки Koeчлин в главных ролях сразу же стал хитом и завоевал несколько наград в различных номинациях.
Фильм «Zindagi Na Milegi Dobara» постоянно был на слуху с самого начала съемок, по разным причинам, будь то конкуренция между актерами или столь разрекламированная сцена поцелуя между Ритиком и Катриной. Кроме того, было предположение, что сюжетная линия фильма напоминает «Dil Chahta Hai».
Тем не менее, ему удалось получить хорошие отзывы и награды. Сообщалось, что Зоя и Фархан подумывают о продолжении, но Зоя опровергла эти слухи и хочет отдохнуть какое-то время.
На вопрос о том, думает ли она снять фильм о путешествии с Катриной Кэйф в главной роли, как говорили в новостях, Зоя отвечает: «Нет, я не планирую фильм о путешествии с Катриной».
Но она, безусловно, размышляет о съемках другого фильма, но пока нет ничего определенного. «Я снимаю короткометражный фильм, а затем начну писать сценарий для моего следующего фильма», сказала Зоя.
http://ibnlive.in.com/news/zoya-no-p...9871-8-66.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)