Цитата:
Сообщение от *Симран*
очень интересно как нашлась эта тетрадь? Где же вы ее отыскали знакомы ли вы с этим человеком, который писал текст? И вообще кто он?
|
владелец тетрадки указан в релизе. записи нашлись совершенно случайно. был дан клич, есть ли у кого какая информация о фильме, способная помочь озвучить этот фильм. и невероятное чудо случилось. нашёлся пользователь(umaet2982@dslykrtelnet), обладающий старой тетрадкой, в которой был полностью описан фильм включая диалоги героев и героинь. это нам очень помогло в озвучке. кто делал записи, к сожалению мне не известно.
Цитата:
Сообщение от *Симран*
Как было возможно записать весь фильм? ведь в те времена еще не было даже видеомагнитофонов,
|
содержание фильма было написано от руки. возможно владелец тетрадки несколько раз смотрел этот фильм и во время просмотра методично записывал происходящее на экране.
я сам в детстве занимался чем то подобным. правда я записывал имена актёров режиссёров композиторов и по быстрому записывал переводы песен. хватило меня только на это. так что большое спасибо тому человеку, который так систематично записал весь фильм от руки
Добавлено через 2 часа 55 минут
Цитата:
Сообщение от hardash
Смотрится на одном дыхании,прямо как Как три мушкетера.
Если не ошибаюсь ,оба фильма сняты на одной киностудии!!!
|
ну если "КАК ТРИ МУШКЕТЁРА" делали на ИГЛФИЛЬМС то наверное оба фильма "выпускники" одной студии