Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 00:29   #254
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Шахид и Ранбир вместе для Aankhen 2 ?

3 марта 2012 г

Пахладж Нихалани принял решение к концу этого года подготовить все для продолжения своего суперхита 1993 года.

Он давно уже играл с этой идеей - создать продолжение своего блокбастера Aankhen (Афера), в главных ролях которого играли Говинда и Чанки Пандей.
И вот Пахладж Нихалани наконец-то решился дать этому ход. Интерес состоит в том, что режиссер принял решение привлечь Ранбира Капура и Шахида Капура на главные роли.

Режиссер подтвердил эту новость и дал Mumbai Mirror такой ответ : "Я озвучил свое решение Ранбиру и намереваюсь в скором времени сделать это же при встрече с Шахидом. Единственное, что я могу сказать на данный момент это то, что Aankhen 2 будет намного забавнее оригинала ".

Для этого, более комедийного Aankhen, Пахладж по данным источников решил, что оба главных его героя будут играть двойные роли. В версии 1993 года только Говинда имел двойную роль.

Роли для Шахида и Ранбира еще не определены. Пахладж все еще занят разработкой окончательного проекта сценария , завершение которого планирует к концу этого года.

"Как только сценарий будет готов, Пахладж сделает официальное заявление. Также ещё не решен вопрос о режиссере и двух героинях", добавляет источник, состоящий в близости к проекту.

Говинда и Чанки Панди не участвуют в продолжении Aankhen.

http://mumbaimirror.com

перевод Helen_s (для форума bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших