Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 08:52   #938
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

01 марта 2012 года

Бесстрашный 2 (Dabangg 2) – все готово для съемок

Мумбаи: сиквел одного из самых популярных фильмов 2010 года, Бесстрашный 2, даст нам возможность увидеть Салмана Кхана и Сонакши Синху в качестве мужа и жены. Другие члены основного состава съемочной группы, Винод Кханна в роли отца Салмана и Арбааза, а также Махи Гилл в роли жены Арбааза, также будут в сиквеле.

Да, будет и фирменный знак Чулбула в исполнении Салмана Кхана – усы.

В противоположность более ранним планам, только по причине того, что он теперь глава дома, масштабы дерзости и нахальства Чулбула Пандей никак не уменьшатся.

Если верить источнику, изначальные планы сценариста Дилипа Шуклы остепенить персонаж Чулбула Пандей были пересмотрены режиссером и продюсером Арбаазом Кханом.

Говорит источник: «Шукла был настроен сделать Чулбула Пандей более степенным, что соответствовало бы его семейному положению. Но Арбааз отмел это предложение. Каждый в команде ощущает, что отличительными приметами Чулбула Пандей были его дерзость и заносчивость. Так что попытки лишить его этих качеств были пресечены».

Если какие-то изменения и будут, то скорей у персонажа Сонакши. Поскольку главные герои переезжают в более крупный населенный пункт штата Уттар-Прадеш, а именно в Лакхнау и Канпур, Сонакши уже не будет той деревенской красоткой (gaon ki gori), какой была в первом фильме.

Нервничает ли Арбааз Кхан?

Специально для businessofcinema.com Арбааз отвечает: «Нервничаю ли я? А должен? Конечно, есть волнение, поскольку столько ожиданий и надежд в отношении этого проекта. Но это не то, как если бы я был новичком в создании фильмов. Я же начал делать кино не после того, как кирпичи клал. Я из семьи, где кино – данность. Я понимаю кино. И я был также вовлечен в первый фильм «Бесстрашный». Я не был просто продюсером».

Арбааз сказал, что целый год трудился над сценарием. «Я хотел сделать сценарий правильным. Мы должны были быть уверенными, что двигаемся вперед, а не просто зарабатываем на бренде. К счастью, у меня новая команда, полная энтузиазма, и она поддерживает меня, и с божьей помощью, «Бесстрашный 2» будет еще круче, чем «Бесстрашный».

Источник: http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=19998
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших