Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 13:42   #905
Rulka
Гуру
О пользователе

21/02/12

"Я не утвердил ни одну из актрис на роль в фильме "Chennai Express", - Рохит Шетти

Это - вероятно первый раз, когда режиссер публично рассержен на некоторых актрис, распространяющих слухи о его фильме.

Обычно спокойный Рохит Шетти был разозлен тремя лучшими актрисами, которые сообщали, что они будут сниматься в его фильме "Chennai Express", с участием Шах Рукх Кхана. На скамье подсудимых - Карина Капур, Дипика Падукон и Асин Тхоттумкал.

Обвиняемая №1 - Карина Капур
Изначально мы слышали, что Карина согласилась на съемки в фильме. Но самые последние сообщения гласят, что она больше не часть проекта, поскольку ее съемочный график сталкивается с работой над фильмом Санджая Лила Бхансали, с участием Ранвира Сингха. Рохит разъясняет: "Хотя я часто упоминал, что Карина - моя любимая актриса и что я хотел бы видеть ее в своем фильме, факт заключается в том, что мы не предлагали ей этой роли и вообще еще не утвердили ни одну из актрис. Мы окончательно решим этот вопрос к апрелю. Фактически, я не встречался с Кариной в течение последних пяти месяцев."

Обвиняемая №2 - Асин Тхоттумкал
В последнем интервью, Асин утверждала, что она согласилась на роль в фильме Рохита. Режиссер сообщает: "Я в настоящее время веду съемки для фильма "Bol Bachchan" в Панчгани и моя сестра присылает мне сообщения об этих слухах и актрисах, которых мы, вероятно, утвердили на роль. Каждый день я слышу новое имя. Даже Шах Рукх смущен, как и я! "

Обвиняемая №3 - Дипика Падукон
Самые новые сообщения - Дипика составляет свой рабочий график из расчета съемок в фильме "Chennai Express", с участием Шах Рукх Кхана. Рохит говорит: "Я получил от кого - то звонок, где меня спросили - утвердил ли я Дипику на роль. Я хочу сообщить людям пожалуйста прекратите этот цирк! Я сейчас работаю над другим фильмом и хочу сосредоточиться на этой работе. Пока я не вернусь из Панчаги, я никому не буду предлагать роль. Я не знаю, откуда появляются эти слухи. По всей вероятности, ни одна из этих актрис не будет приглашена на роль. Но да, это интересная роль и мы нуждаемся в красивом лице, так что мы определенно пригласим авторитетную актрису."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 21.02.2012 в 23:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших