Только что закончила просмотр... Перед тем как что-то написать, даже еще раз перечитала все отзывы - думала, может не стоит повторяться насколько по-хорошему серьезен этот фильм. Поймала себя на мысли, что весь просмотр - как будто жизнь прожила со всем разнообразием эмоций и чувств, которые только бывают... Но песня в конце фильма - вернее слова в этой песне... не могу не написать об этом... Там была фраза, что даже сам Бог не справится со смертью - и я содрогнулась... Такое просто невозможно! Я знаю о заверении Бога через Библию, что последний враг, с которым будет покончено - смерть (кто не верит - посмотрите 1 Коринфянам 15:26)! То есть для Бога смерть сама по себе - это враг. И читая отзывы о фильме убеждаюсь, что и для нас, для людей, смерть - это враг, это боль, это то, что у живых не укладывается в голове, особенно, когда умирает близкий...
Хотелось бы пожелать всем тем, кто будет смотреть этот фильм, в полной мере проникнуться тем счастьем, которое могут испытытвать люди при жизни и той болью, которую они же испытывают столкнувшись со смертью, и подумать, какую же боль тогда испытывает наш Создатель, для которого мы - как дети...
Это не для дискуссий - просто поделилась своим мнением... Спасибо за релиз, спасибо тебе, Ксения, за рекомендации...
|