madhumakkhi, спасибо еще раз перевод.

фильм мне понравился, правда обошлась без платочка. наверное огрубела я сердцем.... хотя скорее всего это было вызвано начальными сценами, когда уже было ясно, чем закончится фильм. а так как я отличаюсь некоторой агрессивностью (в смысле, нравится, когда в конце главные герои погибают, а тут я бы убила еще одного героя

), то к концовке была готова на все 100. но , конечно, к подробностям того, что происходило в автобусах после столкновения, я не была готова и опускала глаза. зрелище ужасающее! и как жалко, что подобные аварии, пусть и касающиеся нескольких человек, происходят постоянно.
что касается фильма. мне понравились флешбеки.
из двух пар, несомненно, выбивалась пара с Джаем. Мне кажется, что Шарвананду не было особо что играть! Такое ощущение после фильма, что практически все время на лице было всего пару эмоций и все. Но зная его как прекрасного актера, я считаю, что он просто выполнял задачу, поставленную перед ним режиссером.
Впервые вижу Джая. Этот страшный скромняга, застенчивый донельзя не сможет оставить равнодушным, думаю, никого. (я о персонаже). Думаю, что немало женских сердец мечтает именно о таком. Хотя и такой потом надоедает...

Но, по крайней мере, хотя бы в этой паре я смогла увидеть развитие любви хотя бы с одной стороны. А то что-то в последнее время достала молниеносная любовь!

ФИльм , несмотря на все свои ужасы, оставляет очень приятные впечатления. И я почему то уверена, что посмотрев его в следующие разы, точно что-то еще увижу интересное для себя!!!
но!!!!!!! я точно никогда не буду смотреть те ужасы в автобусе....слишком подробно и страшно....
не хочу заканчивать на такой мрачной ноте!!!! поэтому напишу.
Этот фильм стоит потраченного на него времени! Кроме того, прекрасный ансамбль актеров порадует вашу душу!