Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 02:05   #512
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

16 февраля 2012 года

Баччан ОПЯТЬ ложится под нож из-за послеоперационных проблем

Амитабху Баччану, похоже, придется пройти очередной раунд хирургического вмешательства из-за осложнений, которые возникли после операции в брюшной полости, проведенной ему в субботу.

«Какие-то новые анализы… еще больше препаратов с непроизносимыми названиями… и очередной визит к операционному столу… операционная! Похоже останусь тут надолго (вот так)», - написал Большой Б в твиттере в четверг.

Планировалось, что из роскошной мумбайской больницы Seven Hills, где была проведена операция, звезду выпишут в понедельник, однако когда он стал жаловаться на боль, было решено оставить его под наблюдением.

Новость о послеоперационных осложнениях была подтверждена 69-летним актером в его блоге в среду.

«Я прощу прощения (за нерегулярные записи в блоге)… я не буду больше сообщать подробности… планируются новые медицинские дела, я должен сконцентрироваться на лечении», написал он в блоге.

Источник в больнице проинформировал, что актер жаловался на боль в той области, где делалась операция.

Баччан держал поклонников в курсе ситуации, выкладывая сообщения на своем экаунте в твиттере.

Источник:http://www.dailymail.co.uk/indiahome...=feeds-newsxml
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2012 в 06:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших