16 февраля 2012 года
Баччан ОПЯТЬ ложится под нож из-за послеоперационных проблем
Амитабху Баччану, похоже, придется пройти очередной раунд хирургического вмешательства из-за осложнений, которые возникли после операции в брюшной полости, проведенной ему в субботу.
«Какие-то новые анализы… еще больше препаратов с непроизносимыми названиями… и очередной визит к операционному столу… операционная! Похоже останусь тут надолго (вот так)», - написал Большой Б в твиттере в четверг.
Планировалось, что из роскошной мумбайской больницы Seven Hills, где была проведена операция, звезду выпишут в понедельник, однако когда он стал жаловаться на боль, было решено оставить его под наблюдением.
Новость о послеоперационных осложнениях была подтверждена 69-летним актером в его блоге в среду.
«Я прощу прощения (за нерегулярные записи в блоге)… я не буду больше сообщать подробности… планируются новые медицинские дела, я должен сконцентрироваться на лечении», написал он в блоге.
Источник в больнице проинформировал, что актер жаловался на боль в той области, где делалась операция.
Баччан держал поклонников в курсе ситуации, выкладывая сообщения на своем экаунте в твиттере.
Источник:
http://www.dailymail.co.uk/indiahome...=feeds-newsxml
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru