Наиболее часто задаваемые вопросы о Дон2 - Король вернулся.
Здесь Berlinale предоставляет исчерпывающую информацию поклонникам индийской звезды Шахрукх Кхана, который, как ожидают, посетит премьеру его последнего фильма Дон2 – Король Вернулся с Фарханом Ахтаром.
Часто задаваемые вопросы и ответы:
Сколько показов запланировано?
Запланирован показ для прессы, премьера и повторный показ. Фильм покажут на хинди с английскими субтитрами. Проектирование будет в 2D.
Где состоится премьера??
Премьера произойдёт в Friedrichstadt-Palast (1800 мест, Friedrichstraße 107, 10117 Berlin) 11 февраля. Время показа еще не подтверждено.
Где пройдёт повторный показ?
Будет один повторный показ. Место и время показа еще не подтверждено.
Дальнейшие показы запланированы?
Нет.
Я могу забронировать билеты для показа?
Berlinale не принимает резервирование билета для любых показов фильмов.
Для каких показов билеты доступны?
Билеты для премьеры и повторного показа могут быть куплены во всех пунктах продаж билетов так же как и онлайн.
Только у аккредитованных журналистов есть доступ к показу прессы.
Когда продажи билетов начинаются?
Продажи билетов для показа во Friedrichstadt-Palast начинаются в 10:00 6 февраля. Билеты доступны у центральных билетных стоек и онлайн. Повторные продажи билетов начинают за три дня перед показом.
Какая цена билетов?
Билет на премьеру стоит 12?, на повторный показ 9?. Никакие специальные скидки невозможны.
Какие события будут посещены Шахрукх Каном?
Шахрукх Кхан, как ожидают, посетит премьеру во Friedrichstadt-Palast 11 февраля. Шахрукх Кхан будет также проводить пресс-конференцию, к которой могут получить доступ только журналисты, аккредитованные Berlinale.
Сколько времени Шахрукх Кхан будет в Берлине?
Шахрукх Кхан только останется для премьеры 11 февраля. Он не планирует более длительное пребывание.
В каком отеле он будет останавливаться?
Пожалуйста, поймите, что мы неспособны раскрыть эту информацию.
Могу я внести определённый вклад для того, чтобы увеличить экранизацию или появление Шахрукх Кхана?
К сожалению мы не в состоянии объединить такие вложения благодаря организационным причинам.
Когда фильм появится в немецкие кино?
Фильмы покажут в немецких кино, в национальном масштабе начиная с даты выпуска 16 февраля.
Какую версию Дона – Король Вернулся, покажут в немецких кино в дату выпуска?
Синхронизированная версия Дона – Король Вернулся на немецком языке, будет показан в кино в национальном масштабе. Запланированы дополнительные показы с немецкими субтитрами.
С 23 декабря поклонники смогут идти через Берлин по следам Дона – Король Вернулся. Городская карта в
www.visitberlin.de с той даты.
http://www.berlinale.de
Перевод Minada для Вwtorrents.ru
Кому-то информация может пригодится, никто не планирует посетить?)
Немного от себя добавлю: 
ну не могу я поверить, что Шахрукх Кхан не посетит Берлинале. Мне кажется, что ни болезнь, ни боязнь слухов, ни метеорит, летящий к Земле, не смогут его остановить. Не в его это характере. К тому же, на таком кинофестивале как Берлинале он представлял бы не только себя, но и всю Индию. И добавлю, что при всём моём уважении ко всему актёрскому составу (Ритику в отдельности

) и режиссёру, но без Кхана - это будет не премьера. Хотелось бы надеяться на сюрприз завтра