10/02/12
Парини Чопра вслепую следует за Приянкой
Парини Чопра рассказала нам о том, как она превратилась из публициста "Яш Радж Фильмс" в одно из главных открытий продюсерского дома.
Как изменилась твоя жизнь, после выхода дебютного фильма и получении первой награды "Filmfare" за лучший дебют?
Сильно. В этом офисе, где сейчас я сижу, я обычно координировала интервью Рани Мукхерджи, Ранвира Сингха, Анушки Шарма и других звезд "Яш Радж Фильмс" . Я никогда не думала, что сама буду актрисой этого баннера. Я пришла сюда как интерн и работала в отделе маркетинга в течение года.
Ваша кузина Приянка Чопра помогала тебе? Люди говорят, что она и ее семья отказались поддерживать тебя любым способом...
Это полностью не соответствует правде. Я жила с ними в течение года. Когда я захотела переехать, они пошли со мной, чтобы удостовериться, что место, где я буду жить - безопасно. Я никогда не просила помощи Приянки, чтобы получить работу. Даже глава отдела рекламы в "Яш Радж Фильмс" сказал мне, что он не будет нанимать меня на работу только из - за того, что я кузина Приянки. Я думаю, что я очень счастлива, потому что у меня есть такая сестра. Она ругает меня и говорит мне, что следует делать. Я следую за ней вслепую. Она в кино индустрии в течение 10 лет и знает, как обращаться с ситуацией. Также, она понимает меня. У нас схожие пути.
Ну, расскажите нам о вашей семье...
Все мои родственники работают в армейской сфере. Мой отец - бизнесмен. Он - поставляет товары для армии. Вся моя жизнь протикала в военных городках. Мои школьные дни прошли в Амбале. Мои родители всегда поддерживали мое решение, будь то учеба, отъезд за рубеж или переезд в Бомбей.
Как ты попала в фильм "Ishaqzaade"?
Обычно, продюсеры ждут, когда выйдет первый фильм актера, прежде, чем предлагать ему следующий проект. В дебютном фильме, я играла нахальную пенджабскую девушку. В "Ishaqzaade" - моя роль полная противоположность. Для Ади (Адити Чопра), чтобы вложить так много денег в мне означает, что во мне что - то есть. "Ishaqzaade" - выдающийся сценарий.
Когда два новичка снимаются в одном фильме, они как правило влюбляются...
Арджун и я как раз шутили на эту тему. Каждый имел обыкновение предсказывать, что после трех - месячных съемок, мы, конечно, влюбимся друг в друга. Мы задавались вопросом "Tera mera relationship kyun nahi hua?". Мы стали друзьями.
Ты общалась с прессой, как публицист, а теперь как актриса. Действительно ли ты готова столкнуться со слухами и мнимыми "романами" то, через что проходит твоя кузина Приянка и что называют профессиональные риски?
Я понимаю средства информации. Я была пиар - агентом. Я знаю, что средства информации пишут то, что звезда говорит. Нет ничего неправильного в этом. Средства информации были неверно процитированы. Люди вынудили средства информации походить на монстра.
В фильме "Ishaqzaade", есть сцена, где ты будешь замечена с оружием. Ты научилась стрелять?
Меня учили, как стрелять в индийском стиле. Я сделала много трюков в фильме. Я также изучила все транспортные средства. После этого фильма, люди забудут мою героиню в фильме "Леди против Рики Бахла".
Как ты сумела похудеть?
Bas paani pee pee ke. Фактически, не было никакого плана и диеты. Я весила 85 килограммов. А теперь - 60 кг. Я питаю слабость к пицце. Но я должна была забыть про нее. У тому же, я ем много. Но я также и занимаюсь.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)