05/02/12
Катрина Каиф в фильме "Kochadaiyan"
Как известно, съёмки многобюджетного фильма "Rana" отложены до неопределенного срока. Раджникант решил сначала сняться в мультипликационном фильме "Kochadaiyan" (реж. Саундарья Ашвин, младшая дочь Раджниканта, автор сценария К. С. Равикумар, который как раз и должен был снимать как режиссёр "Rana").
Кочадайан - имя короля, который правил в Тамилнаду в 6 веке н. э. Фильм, как ожидают, выйдет по графику в августе 2012 года. Это будет первый индийский фильме в формате 3D, снятом методом анимации персонажей (motion capture), который применялся в таких фильма как "Avatar" (2009) и "Adventures of Tintin" ("Приключения Тинтина: Тайна Единорога", 2011).
Вместе с ним в главной роли будет сниматься настоящая звезда Болливуда Катрина Кэйф. Впервые Катрина и Раджникант появятся вместе на экране. Раньше эту роль предлагали Дипике Падукон, но во время раздумали. Катрина приступит к съемкам в "Kochadaiyan" сразу после того, как закончит съёмки сначала с Салман Кханом в фильме "Ek Tha Tiger", а затем с Шахрукх Кханом в фильме режиссёра Яш Чопры.
В тамильском фильме "Kochadaiyan" в небольшой роли будет также сниматься Джеки Шрофф. Фильм выйдет на экран на трёх языках: на тамили, телугу и на хинди. В интервью прессе Джеки сказал, что "если бы даже этот фильм был на суахили, то я всё равно бы дал согласие сниматься вместе со своим другом Раджникантом. Он был на моей свадьбе с Аэшей в 1989 году. В 1987 году я вместе с Раджникантом снимался в фильме "Uttar Dakshin". Раджникант играл моего младшего сводного южно - индийского брата, а я был занят в роли северо - индийского брата. 1 февраля Джеки Шроффу исполнилось 55 лет.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - филип)
Добавлено через 1 минуту
06/02/12
Катрина Каиф на обложке февральского номера журнала "Masala"
* по материалам
www.pinkvilla.com