Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:13   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/12

"Я думаю, что у меня есть чутье на хорошую и плохую музыку", - Удита

Актриса Удита Госвами возвращается на большой экран после длительной паузы с фильмом "Дневник бабочки / Diary Of A Butterfly" и говорит, что как и в ее прежних фильмах - этот фильм также имеет захватывающую музыку.

"Честно - музыка фильма "Дневник бабочки / Diary Of A Butterfly" - очень хорошая, и я не говорю это потому, что это - мой фильм. Я думаю, что у меня есть чутье на хорошую и плохую музыку, поскольку я всегда имела хорошую музыку в своих фильмах. Песни действительно захватывающие, " сообщила 27-летняя актриса.

Удита, которая дебютировала в Болливуде в 2003 году в фильме "Искупительный грех / Paap", снялась также в таких фильмах, как "Яд любви / Zeher" и "Погибший из-за любви / Aksar" и музыка этих фильмов, действительно, стала успешной.

"То же самое вам может сказать Эмран Хашми - какой бы он не делал фильм, музыка в нем будет отличной. Так происходит и со мной. Это - хорошее чутье, но вы не можете делать этого сознательно, вы не можете сообщить композитору, какую песню выбрать. Это - просто вопрос удачи и совпадения, " сказала Удита на презентации музыки фильма.

Удита говорит музыка фильма "Дневник бабочки / Diary Of A Butterfly" - найдет свою аудиторию.

"Дневник бабочки / Diary Of A Butterfly" - рассказывает историю девушки и ее пути на верх по корпоративной лестнице. В фильме также снялись: Рати Агнихотри, София Хаят, Арьян Вайд и Нассар Абдулла.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: