24.01.12
Когда актрисы вроде Сушмиты Сен, Дия Мирза или Лара Датта становятся продюсерами, они обычно финансируют малобюджетные картины. Однако
Амиша Патель удивила всех. Она вместе со своим другом - бизнесменом Кунал Гумер открыла свою кинопроизводственную компанию Ameesha Patel Productions и решила стать продюсером фильма (название пока не афишируется) с производственным бюджетом 300 млн. рупий. Режиссёром этого фильма будет Дэвид Дхаван. Компания Амиши заинтересовала и режиссёра Приядаршана. Амиша Патель за 11 лет актёрской карьеры, начиная со знаменитого фильма "Kaho Naa ... Pyar Hai" (2000) снялась в 35 картинах и тем не менее она жалуется на свою судьбу. "Я же не принадлежу ни к какой актёрской династии, - заявляет он в интервью журналистам, - У меня же нет таких родителей, как у Ритика Рошана или Карины Капур. Они быстро запрыгнули в экспресс Болливуда, а я же тащусь как черепаха. Я - посторонний человек в мире кино. У меня нет ни крёстного отца, ни даже завалявшегося бой - френда, которые бы мне подсобили с ролью. Если бы у меня были такие бой - френды, как Салман Кхан или Акшай Кумар, то я давно бы была героиней №1".
http://indiatv.ru - (перевод с хинди Филипа)