20/01/12
"Я свечусь из-за моих детей", - Каджол
Актриса Каджол, которую последний раз видели в "Toonpur Ka Superhero", говорит, что она чрезвычайно счастлива тем, как сложилась ее жизнь и любящая мать двоих детей не перестает говорить о них: "Я свободна, у меня появилось много времени, это сказочное время в моей жизни прямо сейчас. У меня есть два замечательных ребенка, и я наслаждаюсь этим полностью. Я свечусь, потому что я провожу так много времени с моими детьми ", -сказала 37-летняя актриса, при запуске магазина Malaga Bespoke.
Актриса признается, что она не рассматривает любые новые проекты до поры до времени, но надеется стать частью хорошего проекта в ближайшем будущем. "Я надеюсь на это (относительно фильма) ... но только тогда, когда придет время, когда получу хорошее предложение, но не до этого ",- сказала Каджол, которая выиграла награду Filmfare за лучшую женскую роль в своем фильме "My Name Is Khan" в 2010 году.
Каджол, недавно озвучила анимационную версию фильма 1998 года "Koochie Koochie Hota Hai", для Карана Джохара". Она также будет рассматриваться в качестве гостьи в фильме Карана Джохара и Шарукх Кхана (совместного производства) "Студент года".
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)