Грязная драка
19 января 2012
Между Санджаем Гуптой и Куналом Кохли продолжаются споры по поводу ZNMD.
Несмотря на победу в категории «Лучший фильм» на последней церемонии Colors Screen Awards, Зоя Ахтар со своим фильмом, кажется, создала довольно противоречивую ситуацию между режиссерами Санджаем Гупой и Куналом Кохли.
Теперь Гупта утверждает, что Кунал манипулировал жюри, которое собиралось исключить ZNMD из списка. Гупта заявил:
«За день до церемонии жюри обсуждало, какой фильм должен стать лучшим. Когда я пришел на заседание, то высказался категорически против награждения фильма. Не только потому, что я знал, что он сильно напоминает «Fandango», но и потому что «The Dirty Picture», по моему мнению, больше заслуживает награды.
Кроме того, когда Шекхар Капур увидел, как похожи «Fandango» и ZNMD, он выступил против и сказал, что фильм должен выйти из гонки. Даже другие члены жюри, Джон Мэтью Maтан, Bhanu Athaiya и Прадип Саркар, с этим согласились. Тем не менее, после этого обсуждения один из членов жюри попытался повлиять на их решение».
После всего этого Гупта не стал больше протестовать. Режиссер добавляет:
«Шекхар даже предложил дать ZDMD специальный приз жюри, а «The Dirty Picture» можно было бы дать награду за лучший фильм, но даже это не было принято».
Кунал Кохли так реагирует на заявления Гупты:
«Санджай Гупта может говорить все, что он хочет, но то, что происходило на заседании жюри, должно остаться в секрете. Он не должен делать публичных заявлений. Я всего лишь один из членов жюри, и не знаю, как я смог бы повлиять на всех. Они имеют свое собственное мнение». Кроме того, он намекает на то, что Гупта может иметь личную заинтересованность в «The Dirty Picture», так как его следующий фильм будет продюсироваться Balaji Telefilms.
Он усмехается:
«Кстати, кто продюсирует следующий фильм Гупты?». Шекхар Капур, председатель жюри, добавил:
«Как члены жюри, мы должны сохранять конфиденциальность. Я не стану говорить о том, что произошло между нами».
Тем не менее, источники сообщают, что Фархан и Зоя почувствовали себя излишне втянутыми в эту неразбериху.
Источник добавляет:
«Они не приняли награду, потому что это должна быть награда за лучший фильм, а не за лучшие фильмы. Они были не очень довольны тем, что награда поделена».
http://epaper2.mid-day.com/showtext....&edd123=mumbai
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)