Никакой игры для моей дочери Тришала – Санджай Датт
17.01.12
Когда дело доходит до его дочери Тришалы,
Санджай Датт – очень защищающий отец. Он не хочет, чтобы она была в шоу-бизнесе.
22-летняя девушка заинтересовалась кино, но Санджай не поддерживает ее.
«Абсолютно верно и подчеркиваю это в 500 раз», - сказал Санджу IANS о своем нежелании. «По этой причине я покажу палец, потому что она – моя дочь».
Тришала – дочь от первой жены Санджая Ричи Шармы, которая была актрисой и умерла от рака.
51-летний актер в настоящее время женат на Маньяте, у которой у него двое близнецов, и считает, что женщинам приходится много бороться в киноиндустрии, и он не хочет, чтобы его дочь столкнулась с этим.
«Хотите знать причину моего нежелания. Мой отец (Сунил Датт) никогда не хотел, чтобы женщина в нашей семье работала в киноиндустрии. Не потому что это – плохое место для женщин. Не потому что киноиндустрия – табу в стране, а потому что это большая борьба для женщин. Будучи старшим в семье, я не могу отказаться от этого наследия», - сказал Санджай, чья мать была – великой актрисой 1950-60 гг. Наргис.
Это ограничение относится не только для его дочери, но и племянниц. Они держаться вдали от яркого блеска Болливуда.
«Мои сестры были бы большими актрисами…их дочери тоже, ведь они такие красавицы», - сказал он.
К сожалению, Санджай не мог проводить достаточно времени с Тришалой в ее раннем детстве, поскольку она проживала у родителей матери в США.
«Я никогда не был отцом для Тришалы. Это печально, и моя неудача. Мне грустно за нее. В любом случае – это моя ошибка, моя неудача. Мне очень жаль, что я не мог провести те моменты с ней. Но, тем не менее, мы вместе».
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
Добавлено через 1 час 28 минут
Санджай Датт черпал вдохновение для Канчи из Joker
18.01.12
Санджай Датт признался, что смех его героя Канчи Чины в «Agneepath» вдохновлен хохотом Джека Николсона в роли Joker из «Бетмена».
Поскольку Джек – его любимый актер, то хохот у звезды был на уме, когда он работал над своим персонажем. Ранее сообщалось, что лысый вид его героя также был вдохновлен Марлоном Брандо из «Апокалипсиса сегодня»!
P.s. Когда Датт побрил свою голову, его близняшки убегали от него, поскольку не могли узнать его! Им потребуется время, чтобы признать своего лысого папу и его голос.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents