Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 01:14   #57
iris
Гуру
О пользователе

Две жизненные ошибки Санджу

17 января 2012

Актер все еще сожалеет о том, что присоединялся к политике и партии Samajwadi, но считает этот опыт реальным откровением

Возможно, в 2010 году он вышел из партии Samajwadi, но Санджай Датт все еще болезненно это переживает.

Фактически, поскольку он ловко лавирует между многочисленными ролями отца новорожденных, мужа, экранного суперзлодея, а теперь еще и предпринимателя - он только что открыл спортивную лигу с Раджем Кундрой - политика, похоже, последнее, о чем он думает.

В откровенной беседе с Mumbai Mirror актер признался, "Политика для меня - полностью законченное дело. Я понял, что политика meri jagah nahi hai. Я не могу читать нотации или изворотливо лгать."

Заклеймив свое заигрывание с партией Samajwadi как ошибку, Датт, который готовится вскоре переехать из семейного дома, выразил свое сожаление по поводу того, что не остался верен партии своего отца.

"Вся моя семья была с Конгрессом прямо со времен Пандита Джавахарлала Неру. Конгресс у нас в крови и, как лояльный приверженец, я всегда рядом с Конгрессом. Samajwadi была ошибкой, и я сожалею об этом," говорит он решительно.

Но Датт также быстро добавляет, что его решение вступить в партию Samajwadi не было принято под влиянием Амара Сингха. "На самом деле он меня отговаривал. Видите ли, он не только политический деятель, но также и брат. Но когда все это произошло, те три месяца в политике стали для меня большим уроком."

Переходя на более философскую ноту, Датт сказал, "Я думаю, что самое лучшее в моей недолгой политической карьере заключалось в том, что я повидал внутренние районы Бихара и UP . Это - реальная Индия, и, будучи индийцем, мне было действительно грустно видеть, что наши собственные люди живут в таких мрачных условиях. Это было реальным откровением."

Но политика - не единственное, от чего отказался Датт в последние годы. Во время интервью он утверждал, что не принимал алкоголь более 15 дней. Новогодний зарок? Датт смеется и говорит, есть другие вещи, которые дают ему заряд счастья - отцовство, его лига по кикбоксингу с мужем Шилпы Шетти, его друзья и его недавно созданный производственный дом.

Когда его спросили о покупке прав на южноиндийский фильм Badri для Аджая Девгна, Датт подтвердил сделку в один крор, "Да, это верно. Мы дали символическую сумму в 40 лакхов, а остальные детали решаются."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших