Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 09:41   #209
Rulka
Гуру
О пользователе

30/12/11

"Я буду танцевать за дом в Лондоне", - Катрина Каиф

Катрина Каиф будет танцевать в канун Нового Года. Но только если ей за это заплатят крупный гонорар, настолько крупный, чтобы она смогла купить дом в Лондоне (у нее ужу есть один дом в Лондоне).

Прежде, чем она улетела в столицу Англии, она раскрыла причины отказа от выступлений в новый год, "Я не думаю, что это стоит того. Я станцевала бы на Новогодней вечеринке в пятизвездочной гостинице или где-нибудь еще, только если бы мне предложили огромную сумму денег! Такую сумму, на которую я смогла бы купить дом для своей семьи в Лондоне или не сниматься в паре фильмов или что - то эквивалентно этому. Пока такого гонорара мне не предложили. Сумма должна быть настолько крупной, чтобы я не смогла отказаться! "

Деньги и хиты (Chikni Chameli и Sheila Ki Jawani) не так важны, как время, проведенное с семьей: "Для моей семьи и меня, Рождество и Новый Год - очень особенные праздники. Это время, когда собирается вся семья. Я никогда бы не пожертвовала бы этими моментами ради танца в гостинице."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших