26/12/11
"Салман делает исключительные пародии, а я не делаю", - Акшай Кханна
Акшай Кханна становится искренним, говоря о жизни и кино ...
Вы общаетесь со средствами массовой информации только перед выпуском своих фильмов...
Я начал работать в качестве актера в 1994 году. Что люди могут узнать обо мне, чего они еще не знают? Мне не комфортно находится в центре внимания, и я думаю, что это прекрасно. Когда у меня есть что сказать - я говорю. В ином случае, я предпочитаю молчать.
Это ваш способ держаться подальше от споров (разногласий) ?
Спор - не обязательно плохая вещь. Это - хорошая вещь, время от времени. Это забавно - придумывать историю. Это возносит на вершину некоторых актеров. Но не меня.
Мы никогда не видим вас на кино мероприятиях или вечеринках ...
Я нахожу это очень тяжелым - оставаться активным после 23-00 часов. Честно, было бы хорошо, если бы вечеринки начинались в 20.30 или 21.00 часов. Ничто не начинается раньше 22.30 и это не подходит моему режиму.
Вы играете обычного человека в вашем следующем фильме выпуске "Gali Gali Chor Hai"?
Он - парень, которого вы видите каждый день на улице, он работает в банке кассиром. Он любит играть роли и играет героя Ханумана в "Ram Leela" в свое свободное время. Это фильм не о коррупции, а о системе. Это - чисто развлекательный хинди фильм. Он рассказывает о нашей системе весьма интересным способом.
Мы слышали, что вы переехали в свой сельский дом и ездите в Мумбай по мере необходимости ?
Это - не совсем правдиво. Это происходит только по уикэндам. Я - неинтересный человек. ШРК уделяет много времени чтению книг. Саиф дает превосходные интервью. Салман делает исключительные пародии. Есть некоторые актеры, которые дают скучные интервью, и я - один из них. Также, Мумбай - такой город, от которого однажды в жизни вы должны отделиться, перезарядить свою батарею и вернуться.
Как насчет брака?
Я не думаю, что я готов к браку. Мне всего 36 лет. Я бы женился где - то в 44-45. Сейчас наслаждаюсь. Я наслаждаюсь своим статусом одиночки. Я могу провести две недели на едине с собой. Я держу себя занятым, я много читаю, много смотрю телевизионных передач и много чего делаю в саду. Я делаю глупые вещи, но я люблю это. Я появляюсь, когда выходит мой фильм, а затем я исчезаю.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)