Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 10:04   #205
Rulka
Гуру
О пользователе

24/12/11

Подвинься 'Sheila', 'Chikni chameli "здесь

Катрина Кайф может двигаться, и как! Актрисе- (родом из Британии), возможно, потребовалось время, чтобы усовершенствовать ее произношение на хинди, , но Болливудскую latka-jhatkas она освоила, и доказывает это , с ее последним музыкальным номером - "Chikni chameli".

Промышленность Болливуда была поражена песней. Они чувствуют это, и понимают, что это безусловно, будет ярким моментом фильма Карана Джохара " Agneepath ", который является римейком фильма- в свою очередь снятого его отцом.

Композиторы, обладатели национальных наград, дуэт Аджай-Атул, создали песню, , которую блестяще исполнила Шрея Госал, и которая, в свою очередь, является хинди версией их собственной песни – на маратхи "Kombadi palali".

Лирику написал - Амитабх Бхаттачария, но ритм при этом стал чрезвычайно бодрым и броским. А энергичные движения и чувственные выражения Катрины в танце, поставил хореограф Ганеш Ачарья, 26-летняя актриса в прошлом году - показала свой пороговый показатель с Sheila ki jawaani" , но с этой песней, она превзошла и этот порог, и местами в песне она выглядит просто убийственно. Проведя 8 лет в индустрии, Катрина поражает всех –своими достижениями и работоспособностью.

Практически все в киноиндустрии обсуждают танцевальный номер Катрины за последние дни.

На недавней прессконференции Сонам Капур высказала свой восторг Катрине, отметив ее блестящий музыкальный номер , она сказала: «Катрина Кэйф является актрисой номер 1 прямо сейчас, если она делает такие номера, это замечательно. Она превосходна в том, что она делает. Я - огромный поклонник Катрины. Она может легко осуществить сексуальное изображение. Катрина могла бы сделать только песню в Agneepath,, но только это номер мог бы быть основным моментом фильма".

Столько, сколько он избегает разговоров в СМИ о Катрина, не делает никто, кроме Салман Кхана, ее бывший кавалер, но даже он был сражен этим номером.

"Я люблю эту песню! Я видел его несколько дней назад, и я полностью сражен ею. Много тяжелой работы стоит за ним, и это видно на экране. Снимаю шляпу перед Катриной. Она прошла долгий путь, "- заявил недавно на одном из мероприятий Салман Кхан.

Впервые был запущен 30-секундный промо-ролик песни, а затем двухминутный кусок песни был показан- взорвав тем самым YouTube по количеству просмотренного видео.. Продюссер Каран Джохар в восторге. «Вся нация поет и танцует под " Chikni chameli ', так что я действительно взволнован этим. Мы уже создали большой хит ",- сказал Джохар.

Особое восхищение выразил и А. Gogavale, "Катрина провела восемь дней на репетиции, прежде чем начать съемки песни. Понадобилось девять дней, чтобы закончить съемки, и ее уровень энергии так ни разу и не спал за это время».

"Эта песня содержит очень высокий темп и требует большой скорости шага. Даже если бы я, или кто-то иной ,( кто захотел бы это сделать), танцевали под нее, мы не могли бы выдержать этот темп больше двух минут. Но Катрина просто вышла на другой уровень. Мы были поражены этим.. Она лишила нас дара речи ", сказал он.
.
Писатель Milap Zaveri на твиттере написал: "Танцевальные шаги Катрины т в" Chikni Chameli "слишком яркие и энергичные Но я должен вас просить отказаться от этого!" Не пытайтесь повторить это дома! "

"'Chikni chameli" с "Agneepath' это просто нечто выдающееся… я никогда не видел актрису, которая бы танцевала так, как это сделала Катрина-. Она поднимает планку на другой уровень ", чирикнул Ритеш Дешмукх, Даже хореограф Vaibhavi написала, что она в восторге от усилий Катрины.

"Катрина выглядит очень хорошо в" Chikni Chameli ', и я сказала это Карану (Джохару). Мне очень понравилось, и всякий раз, когда Катрина приходит и делает песню, вы знаете- что это эффект ", сказала она.

* по материалам www.indiatv.ru

Последний раз редактировалось Rulka; 27.12.2011 в 08:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших