Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 17:43   #7
Ayshe
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
спасибо большое сериал просто супер ,но мне ни индравиза сто так долга скрывает правду а ранциоре ....уф хачю узнаты сто будет дасе сним сто будет с каранам ,ранцйор будет жити или умреот ? уфф как хочита сматрети даже ни магу терпети ,ну сто паделати мы всеотаки далжны терпети ,ну кто нибуди скажет мне какгда каран придет дамой и кагда узнает а ранциоре...??...
да, в новых сериях, которые Дай Бог выложут через неделю )) там узнают, что Каран умер, а Ранчор притворялься Караном )) но скоро Каран появиться уже мало осталоь до той серии, когда Каран с Аббой будут вместе!!! Я смотрела фрагмент кажется из 536 серии так вот там появиться копия Аббы ))) хи хи копия Карана есть, а потом появиться и копия Аббы, ее зовут Абхили и ее наймут, чтобы разлучили Карана с Аббой ... воббщим трудности не заканчиваются, но я думаю, что самые ужасные серии это мейчас, когда Каран пропал и когда все будут думать, что Каран умер ((( а все остальное время они пройдут через все неприятности )) интересно у этого сериала есть конец ? или это 2-ая сантабарбара ))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием