Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:38   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

09/12/11

"Ничто не может подготовить женщину к материнству" , - Каришма

Актриса Каришма Капур на пресс - конференции по случаю презентации сайта "BabyOye.com", сказала, что быть мамой - самое лучшее чувство в этом мире, но в то же самое время она считает, что никакие книги или советы не смогут подготовить женщину к материнству.

"Я думаю, что это - каждодневный вызов, потому что вы хотите быть хорошей матерью, вы хотите быть хорошим родителем, вы понимаете, что каждый день - это новый опыт. Абсолютно, это - лучшая вещь в этом мире - быть мамой, " сказала 37-летняя актриса.

Каришма, мать двоих детей, однако, она считает, что ничто не может подготовить женщину к материнству.

"Точно так же, как и любая другая мама, я прочитала много книг, конечно, вы также спрашиваете о чем - то свою собственную маму, и вы получаете много советов. Но если честно, то на мой взгляд - ничто не может вас подготовить к материнству, " сказала она.

"Вы знаете, когда вы держите своего ребенка в руках - это полностью новое чувство. Поэтому, ничто не сможет вас подготовить к этому, " добавила актриса, которая оставила свою кино карьеру, когда в 2003 году вышла замуж.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших