Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 21:22   #279
iris
Гуру
О пользователе

Я тут нашла статью на румынском языке, это - реклама фильма London Dreams для румынских зрителей. Но тут больше идет речь об Аджае

Переводить было сложно

Реклама фильма "London Dreams" румынской компанией CANCAN

8 декабря 2011

В пятницу вы можете увидеть Аджая Девгна в фильме "London Dreams" из коллекции "MARI FILME INDIENE", предоставленной CANCAN, первой частной коллекции от Болливуда

Актер Аджай Devgn - звезда фильма "London Dreams" (2009) из коллекции "MARI FILME INDIENE", предоставленной CANCAN – ведет королевскую жизнь. Владелец впечатляющей коллекции роскошных автомобилей, Девгн также является первым актером Болливуда, купивший самолет.

Киноактер, дебютировавший два десятилетия назад, с тех пор сыграл в более чем 90 фильмах, многие из которых стали хитами. За эти годы ставший знаменитостью Болливуда Аджай Девгн (42 лет) изменил и свой образ жизни.

Девгн не жалеет денег на дорогие подарки своей жене, такие, как Mercedes и Audi Q7. В его коллекции дорогих автомобилей Maserati, Ferrari, Mercedes Z-класса, Toyota Cell – первая в Болливуде. Однако, все открыли рот от удивления, когда он в 2010 году принял решение купить частный самолет. Стоимость этой экстравагантной покупки не была обнародована, но актер объяснил, что он купил шестиместный самолет, чтобы быстрее перемещаться между разными городами во время съемок, а также возить свою жену и двоих детей на экскурсии. Аджай Devgn, играющий в фильме "London Dreams" (2009), от "MARI FILME INDIENE", первый индийский актер, владеющий самолетом. Пока никто из его коллег не сделал аналогичного приобретения.

CANCAN, как и прежде, предлагает своим читателям лучшие индийские фильмы. Пятый индийский фильм из DVD-коллекции CANCAN "London Dreams" является музыкальной драмой, которая показывает знаменитостей Салмана Кхана и Аджая Девгна. Интересная история жизни талантливых музыкантов является одной из причин, почему вы не должны пропустить этот фильм.

источник

Добавлено через 44 минуты
В этом большом разноплановом интервью Фархана Актара, которое – я уверена – переведут и без меня, речь идет о долгожданном проекте Дон 2. Я коснусь только одного заинтересовавшего меня момента…

Фархан Актар: “Фильм должен обладать разнообразием в повествовании и перформансе.”

Чарла Мэнохэр
8-ого декабря 2011

….
Безусловно, Шарукх Кхан - наиболее подходящий человек на роль Дона. Но спросите его (Фархана Актара), кто его любимые актеры, и он скажет Вам, что ему нравятся многие актеры.

“Каждый из актеров имеет свои сильные стороны. Но я действительно люблю смотреть игру Ритика Рошана, Аамира Кхана и Аджая Девгна просто потому, что, когда Вы посмотрите на их работы и работы большинства других актеров, Вы можете заметить, что эти парни всегда привносят что-то новое в сюжет или персонаж.”

Фархану нравится, как Аджай продолжает постоянно находить в себе новые актерские качества.

“Мне не хотелось бы смотреть одну и ту же работу многократно. Если актер хочет иметь долгую карьеру, он должен постоянно продолжать бросать вызов себе.”

В качестве режиссера, он верит в смешение жанров.

“Фильм должен быть интересным. Когда я говорю интересный, я не подразумеваю, что Вы должны только заставить людей смеяться. Вы можете привести их в восторг их драмой или комедией. Должно быть разнообразие в повествовании и перформансе.”

источник

Последний раз редактировалось Галина; 18.01.2012 в 15:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших