Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 15:46   #93
Violla
На сьемках
О пользователе

02/12/2011

Викрам приветствует Selvaraghavan.

Викрам находится в восторге от Selvaraghavan с тех пор, как он посмотрел недавно его фильм 'Mayakkam Enna' . "Этот режиссёр всегда даёт достаточно свободы актёрам для исполнения, и это было видно также и в Mayakkam Enna," сказал Chiyaan.
"Я был преисполнен благоговейного восхищения перед той тяжёлой работой, которую проделал Selvaraghavan, смотря Mayakkam Enna. Он позволил актёрам выразить свой талант в полной форме. Я в полной мере наслаждался Mayakkam Enna," говорит Викрам, который вернулся из Италии после сьёмок песни для 'Rajapattai'.
Об этой иностранной поездке он говорит:"Мы снимали песню 'Laddu laddu rendu laddu...' в нескольких экзотических местах Италии. Reemma Sen и Shriya Saran по настоящему «зажигали» и об их танце ещё будут говорить. Сам я спел эту песню."
Сказав, что он с нетерпением ожидает выхода 'Rajapattai', Викрам отдал должное режиссёру Suseenthiran, назвав проект 'полнценным коммерческим представлением '. "Я уверен, что моим поклонникам понравится Rajapattai," сказал он.

По материалам - IndiaGlitz
Перевод: Violla, bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших