Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 13:38   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2006 г.

Эксклюзивное интервью с Анджали.

Анджали - молодая героиня, стремящяяся к успеху. Она играет героиню в фильме Кулашекхара "Premalekha Raasa", который готовится выйти вскоре на экраны кинотеатров...TotalTollywood встретился с Анджали для короткой беседы. Вот выдержки из интервью:

Расскажите о себе.
В основном , я спокойная девушка (смеётся), на 100% - телугу. Я из Восточного Годавари. Отец из-за бизнеса перехал в Ченнаи, поэтому мы сейчас живем здесь. Некоторое время я работала модельном бизнессе в Ченнаи. Режиссер Шива Рао Нагешвара увидел мои фотографии и дал мне шанс в своем фильме "Photo".

Как вы попали в фильм " Premalekha Raasa" ?

Почти также, как и в фильм "Photo". Кулашекхар увидел меня в фильме, который вышел на праздник Свати и предложил роль героини в своем проекте.

Как вы себя чувствовали, работая с Кулашекхаром?

О-ооочень хорошо! Он очень уровновешен, всё понимает и сопереживает. Я никогда не видела его на съемках, теряющим самообладание. Даже, когда я не могла сделать какую-то сцену, он объяснял мне спокойным тоном проблему , и как всё исправить. Работать с ним было замечательно.

Что это за фильм?

Это интересная и красивая история любви. Финальная сцена фильма - очень эмоциональна.

Эмоциональна? Думаете, что зрители будут плакать?

Я не знаю. Лично я плакала, когда снмалась в этой сцене. Вы мне после просмотра фильма, сами скажите, как она получилась.

Вы когда-нибудь писали и получали любовные письма?
Никогда не писала, но много раз получала.

Сейчас многие производители жалуются на отсутствие телугу героинь. Вы на 100%- телужка. Какую поддержку ты получаешь от киноидустрии?

Продвижение и поддержка, о которой Вы говорите, зависит от таланта и заслуг актера, а не от региона. Конечно, есть небольшой плюс в том, чтобы быть девушкой - телугу, но в первую очередь - это талант. У меня есть хорошая поддержка. И хотя мне поступает много предложений, я очень избирательна.

Какие качества в себе считаешь положительными и отрицательными?

Мой самый большой плюс - это улыбка. Отрицательное - мой вес. Я работаю над тем, чтобы похудеть.

Какая песня в "Premalekha Raasa" тебе понравилась? Кто твой любимый композитор?

Я люблю музыку Илаяраджи. В "Premalekha Raasa" все песни хорошие. Приятные на слух, легко запоминаются ...они просто великолепны. Моя любимая песня из этого альбома - "O Chele O chel"

Были ли какие-нибудь инциденты во время съемок, которые запомнятся тебе надолго?

Не было ничего такого, о чем можно было бы говорить. Все съемки проходили как праздник. Были некоторые рискованные сцены, в которых я снималась, и это запомнится мне надолго. Например, сцена сна на шоссе Vikarabad во время интенсивного движения машин.

Ваши любимые актеры?

NTR, Шридеви.

Каковы ваши будущие проекты?

Есть несколько. Они еще не завершены.

Мы надеемся, что Анджали порадует нас в фильме "Premalekha Raasa" и снимется во многих других хороших фильмах. С наилучшими пожеланиями от TotalTollywood.

Источник: www.totaltollywood.com
Interviewed by Phani
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2012 в 06:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших