Телеинтервью Шахида Капура
На 11 той минуте Шахид интервью дает.
Ведущая: Это «Styleaddict» и специальная рубрика «Speakme», рядом со мной сидит очень классный и очень стильный Шахид Капур.
Шахид: Привет!
Ведущая: Привет! Ты снимался в фильме «Mausam», где жизнь героя проходит 4 сезона. Расскажи нам об этом.
Шахид: 4 сезона – это по существу метафора на разные периоды любви. Там есть зимний образ, есть летний образ, конечно же образ офицера ВВС, Пенджабский образ, я носил пенджабскую одежду - патани и тому подобные вещи.
Ведущая:Даже свитера и кардиганы…
Шахид: Свитера-безрукавки ручной вязки, они специально нашли такие для этой части фильма. И конечно же в фильме есть патани и подобные вещи. Затем конечно следует форма ВВС. Затем конечно нужно еще одеть противоперегрузочный костюм перед тем, как сесть в самолет – это очень необычно: сначала ты одеваешь свою спецодежду, а потом еще противоперегрузочный костюм. Поэтому в этом фильме я открыл для себя много разных новых вещей в первый раз. Я надеюсь, люди сами все это увидят.
Ведущая: Есть ли какой-то образ, который понравился больше всего лично тебе?
Шахид: Определенно самым классным во «Mausam» было играть офицера ВВС.
Ведущая: И первый раз тебя увидели с усами?
Шахид: Да.
Ведущая:Каково это было?
Шахид: Они очень мягкие, приятные, пушистые. Это было приятно.
Ведущая: Удобно было?
Шахид: Абсолютно.
Ведущая: Ты бы хотел такие?
Шахид: Все время нужно помнить, делать это, когда ты ешь или пьешь что-нибудь. Это первое, чему я научился.
Ведущая: Ха-ха. Так увидимли мы когда-нибудь Шахида с усами?
Шахид: Да, конечно. Я имею ввиду,что я уверен, я отращу их. Фактически я уже отращивал их для фильма. Это были мои собственные усы.
Ведущая: правда?
Шахид: Да,да, это были мои усы.
Ведущая: Это интересная подробность, мы точно не знали об этом.
Шахид: Вы не знали об этом? Каждый кусочек волос, который вы увидите в этом фильме – не приклеенный, а настоящий!
Ведущая: Замечательно, и твой отец Панкадж много говорил о стиле твоего героя?
Шахид: Это все он. Это все отец. Он решал, какой предположительно у меня будет вид. Все решал папа, и он очень точно знал, как это должно быть. У него было определенное видение, ведь он был режиссером для собственного сына, поэтому я уверен у него был образ, в котором он хотел бы меня видеть, в котором я был представлен с точки зрения актера, с точки зрения героя и с точки зрения фильма. Понятно, что все это пошло в фильм. В частности, это касается образа фильма – это его видение. Понятно, что так же над фильмом работали такие замечательные люди, как Лавлин Бенз и Монтана – хороший друг, они оба работали над моим образом в фильме. Но в любом случае это было в рамках того, как папа представлял его себе.
Ведущая: Шахид, для этого фильма тебя снимали предположительно в 5 местах.
Шахид: Это была Шотландия, это была Швейцариия, это был Пенджаб, это был Гвалиор, это был Мумбай и это был Гуджарат.
Ведущая: Какая часть тебе понравилась больше всего?
Шахид: Честно? База ВВС в Гвалиоре. Эта часть мне понравилась больше всего, наблюдать как каждый день взлетают и садятся самолеты, видеть офицеров ВВС, просто находиться в этой атмосфере очень удивительно.
Ведущая: Это было почти, как жить их жизнью?
Шахид: Да, да, это было классно.
Ведущая: Шахид, говоря о твоем личном стиле.Ты считаешь себя человеком, который ориентируется на бренды?
Шахид: Нет
Ведущая: Нет? Ты носишь то, в чем тебе удобно?
Шахид: Очевидно, что есть бренды, которые мне нравятся.
Ведущая: Какой-то определенный бренд, которому ты верен?
Шахид: Мне нравится бренд Allsaints.(хороший выбор) Это один из моих любимых брендов.
Ведущая: То есть, если ты идешь заниматься шоппингом, ты обязательно что-то там купишь?
Шахид: Да, я куплю весь магазин. Я просто вытяну его полностью, потому что я хожу только в этот магазин.
Ведущая: Шахид, сейчасмы будем делать то, что мы называем блиц-опрос, я задам тебе пять вопросов, а ты должен отвечать на них быстро, спустя всего одну секунду, не больше.
Шахид: Хорошо.
Ведущая: Готов?
Шахид: Да.
Ведущая: Одна болливудская знаменитость, которую ты считаешь самой стильной, назови мужчину и женщину.
Шахид: Амитабх Баччан .
Ведущая: Почему?
Шахид: Я думаю, на протяжении многих лет он так красиво преподносил себя. Он развивался, менялся, адаптировался к разным временам, стилям, героям, к своему собственному росту в качестве актера в переводе как на возраст, так и на уровень. Я думаю, он подает себя удивительным образом. И он действительно живая легенда. Среди женщин это –Мадхури Дикшит В ней есть огромная сила. Я думаю, она выглядит отлично во всем, что она носит.
Ведущая: Всегда, всегда. Второй вопрос: Одна часть имиджа или одежды, без которой ты не смог бы прожить.
Шахид: Белая рубашка.(странно, видим мы тебя в ней крайне редко, хотя, может он в белой рубашке исключительно с барышнями встречается)
Ведущая: Обычная белая рубашка?
Шахид: Да, потому что я ценю комфорт, я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно,поэтому обычная белая рубашка – это замечательно
Ведущая: Одна часть имиджа или одежды, которая, как ты считаешь, выглядит очень сексуально на женщине.
Шахид: Сари.
Ведущая: Сари? Элегантно и стильно.
Шахид: Да, я думаю из-за того, что в глубине души я индиец, я думаю, что есть что-то очень сексуальное и привлекательное в женщине, которая умеет красиво носить сари. Иногда женщины с красивыми телами не чувствуют себя комфортно в сари, а иногда они умеют преподнести сари и выглядят в нем прекрасно.
Ведущая: Идеально. Один совет по поводу стиля для мужчин, как они одеваются.
Шахид: Одеваться так, чтобы было удобно. Если тебе некомфортно в том, что ты носишь, неважно насколько это дорогая вещь, насколько красивое у тебя тело и насколько классным ты пытаешься казаться, ты не выглядишь тем, кто ты есть. Очень важно –чувствовать себя комфортно.(это он наверное пытается оправдать свои обожаемые портки)
Ведущая: Совершенно верно. Последний вопрос. Шахид, ты начинал как танцор, мы тебя раньше знали, как танцора, а затем ты занялся актерским мастерством. Но если бы тебе пришлось выбрать что-то одно, что бы ты выбрал?
Шахид: Актерское мастерство.
Ведущая: Шахид, большое спасибо, что пообщался с нами.