Абхай: Я не женюсь
15.11.11
Абхай Деол доказал свой талант с фильмом "Zindagi Na Milegi Dobara". Его следующий фильм - "Shanghai". Он рассказывает о фильмах, друзьях и отношениях.
Фильмы
Год назад я был в Нью-Йорке, учась и оттачивая свою игру. Съемка для "ZNMD" было как праздник. У нас было такое прекрасное время в прекрасной Испании. Когда я снимался в "Shanghai" и "Singularity", а сейчас работа начинается в "Rock The Shaadi". Я возьму потом перерыв после выпуска двух своих фильмов.
Последние премьеры
Я умираю от желания увидеть "Rockstar". Вы знаете, я сделал свой дебют в кино с фильмом "Socha Na Tha". Мне было очень приятно работать с Имтиазом и я знал, что он сделает этот фильм хитом. Я любил все его фильмы, у него другое видение романтики. Он понимает любовь настолько хорошо, что я сомневаюсь, что сегодня какой-либо другой режиссер может создать такие милые любовные истории. Я считаю, что "Rockstar" станет одним из лучших фильмов, и конечно, в нем снялся Ранбир, который является великим актером. Никакие другие фильмы меня не заинтересовали. Думаю, что только "The Dirty Picture" будут интересным фильмом.
Не хорошие отношения с Дибакаром?
Я прочитал эту историю, и это очень забавно. Я не знаю, кто распространяет такие слухи. Дибакар и я понимаем хорошо друг друга. Он один из моих любимых режиссеров. Но это не означает, что он не должен снимать в своих фильмах других актером, или я не должен ревновать. Да ладно, мы это уже прошли!
"Shanghai"
Это удивительный фильм, основанный на реальных событиях. Я снимаюсь вместе с Эмраном Хашми в этом фильме. С начала я не знал его хорошо, но он вырос и стал большим актером. История в фильме такова, что нуждается в присутствии в таком сильном актере, как Эмран. Это будет еще один фильм Дибакара.
На личном фронте
Вы знаете, я выставляю свою личную жизнь напоказ, но могу только одно сказать – я не женюсь и не отрицаю никакие отношения. Я только предпочитаю держать свои отношения в себе. Если я буду про это говорить, разве это будет личным?