Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 15:14   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Анджали / Anjali

Анджали / Anjali

Дата рождения: 11 сентября 1982 года (по другим данным - 16 июня 1987)
Место рождения: Годавари, штат Андхра-Прадеш, Индия
Профессия: актриса, модель
Снимается на фильмах: на телугу, тамили, каннада, малаялам
Примечание: в кинопоиске её имя дано как Аньяли

Википедия

Родилась в семье телужцев, у неё есть два брата и сестра. До 10 класса училась в штате Тамил-Наду, затем семья переехала в Чиннаи. Получила степень бакалавра по метематике. Получив образование, Анджали занялась модельным бизнесом, а позже её пригласили сниматься в кино.

Анджали начала свою карьеру в телужском фильме "Photo" в 2006 году. Но известность ей принесла роль в фильме "Kattradhu Thamizh" (Учитель тамили), который считается ее дебютом в штате Тамил-Наду. Несмотря на то, что фильм не преуспел в кассе, Анджали была замечена критиками и получила две престижные награды - Filmfare Best Debut Actress Award (Tamil) и Vijay Award for Best Debut Actress.

В своем следующем фильме "Aayudham Seivom" Анджали сыграла гламурную роль этакой стервочки, но публика не оценила ее старания. Вышедшая в 2010 году драма "Angaadi Theru" (Базарная улица), наконец, принесла актрисе всеобщее признание. Награды VIKATAN Award For Best Actress и Tamil Cinema Press Award For Best Actress говорят сами за себя. В 2011 году Анджали подписала 9 контрактов, а в настоящее время занята сразу в пяти картинах.

Блиц-опрос:

Какая картинка у тебя на рабочем столе? - Моя собственная фотография
Любимая актриса? - Симран, Джотика и Шридеви
Сколько тебе лет? - Мало
Ты есть на Facebook'е? - Нет. Мне это не интересно
Любимый актер? - Много
К чему стремишься? - Быть хорошей актрисой
Что может тебя разгневать? - Я никогда не сержусь

ФОТО

НОВОСТИ

ОБОИ

Фильмография.

Награды.

Последний раз редактировалось Галина; 22.01.2017 в 18:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время